Мои любимые мужчины если бы пельмени хоть каждый день, а я терпеть не могу их лепить. Приходится выкручивать из ситуации и очень часто такие выкрутасы заканчиваются походом в магазин и покупкой готовых пельменей. Полюбились нашей семье пельмени от торговой марки Мираторг, перепробовали уже много видов, но первым пишу отзыв о любимых пельменях сыночка.
Итак, пельмени Мираторг Классические мини.
Пельмени Мираторг Классические мини
В упаковке 800 грамм готового продукта. Такого количества хватает, чтоб семья из 3-х человек наелась до отвала, ещё и остаётся порой.
Стоит такая упаковка 189 рублей, недавно взяла по акции за 149.
На информации от производителя указано, что это продукт категории Б, а значит мясных волокон в нем содержится от 40 до 60%.
Пельмени Мираторг Классические мини
Если почитать состав, то можем увидеть, что ничего криминального пельмени Мираторг Классические мини не содержат.
Из мясного используется свинина и говядина, самый вредный компонент- это яичный порошок.
Пельмени Мираторг Классические мини
А вот так выглядят наши мини-пельмешки - небольшие по размеру, раза в 4 меньше, чем обычный пельмень. Целые, треснутые попадаются редко, внешний вид не вызывает сомнений.
Пельмени Мираторг Классические мини
Варю я пельмени Мираторг в подсоленной воде, варю минут 5-7, т.к. огни небольшие, на выходе получаем очень вкусный продукт, только масло сливочное не забудьте положить.
Пельмени Мираторг Классические мини
Ко вкусовым качествам у меня к ним никаких претензий нет- мясные волокна четко ощущаются, это не каша из сои, которая расползается, а полноценный мясной продукт, соли в меру, специй тоже, они не безвкусные, а очень даже аппетитные.
Пельмени Мираторг Классические мини
Кушаем пельмени Мираторг Классические мини как в отваренном виде с маслом и сметаной, так и делаем из них импровизированный супчик, наливая в тарелку с бульоном, в котором они варились, и добавляя немного сметаны, персика молотого. Также из них можно сварить вкусный супчик с пельменями, размер позволяет не занимать полкастрюли.
Пельмени Мираторг Классические мини
Это любимые пельмени нашего сыночка, покупали их уже много раз. Советую попробовать тем, у кого вечно не хватает времени на лепку пельменей, достойный магазинный вариант, заслуживает пятерки . Не домашние- это факт, и мяса хотелось бы, чтоб больше было, а не 60%. Но если сравнивать соотношение цена-качество, то лично у меня претензий ноль!
Рекомендую к покупке пельмени Мираторг Классические мини!
Обожаю пельмешки ❤️ Однажды сама налепила, а сын говорит: "Мама, пельмени очень вкусные, но лучше в следующий раз с мясом сделай")) А я делала говядина+свинина, но видимо без всяких е добавок ему уже не вкусно(