Мои цвета:
31076 мятный (Real Sugar)
31077 сиренево-серый (Real Sugar)
31092 светло-розовый с цветными вкраплениями (Real Sugar)
31442 красный (Sugar Red)
31085 золотистый с блестками (Pure Vanity, Real Sugar glitz)
Консистенция отличная, лаки не густые, но не растекаются. Удобная кисточка.
Сразу после нанесения лаки выглядят обычными глянцевыми, но при высыхании появляются "сахаринки".
На ощупь покрытие шершавое, но у меня лично ни одни колготки не пострадали, т.е.не цепляет особо.
Вот так выглядят цвета в один слой на бумаге:
Лаки матовые. Я так не люблю, поэтому наношу еще слой бесцветного. Это дает едва-едва заметную глянцевость.
Фото на ногтях, везде два слоя цветного лака, и слой бесцветного:
Фото с 31092 на ногтях нет. Он смотрится неплохо, но слишком уж светлый, на мой вкус.
Огромные плюсы этих лаков:
Во-первых, нанесение.
На примере красного, т.к. самый показательный цвет. Захотелось мне алые ногти, лак купила тоже NailLook, обычный глянцевый красный. У них называется Cosmo Red.
Красила, красила, аккуратно, потихонечку - все равно весь растекся. Не сомневаюсь, конечно, что я криворука, но уверена, я такая не одна))
Поэтому очень советую сахарный. Ложится ровно туда, куда наносишь, одно удовольствие. И красный, и остальные цвета
Во-вторых, стойкость.
К ней добавляет слой прозрачного лака, но с другими лаками все равно он не настолько спасает.
Вот здесь на фото маникюру почти две недели:
Может, не очень видно, но лак "уехал" вместе с отросшими ногтями на 1 мм, а кончики даже нигде не стерлись. У меня так только гель-лак носится
Еще лак хорошо сглаживает неровности ногтевой пластины.
Быстро высыхает на ногтях.
Не очень нравится палитра цветов, по крайней мере, все, что я видела в наших магазинах. Хочется цвет вот прям совсем песочный)) а нету.
Смываются все хорошо и без особых усилий, кроме золотистого.
Покупала все не менее пары месяцев назад, а золотистому вообще год уже) Немного подсох только светло-розовый, остальные вполне жидкие.
Состав и вообще инфа, которая есть:
Рекомендую однозначно!