Опубликовано 10 Апрель, 2022 - 11:05

полгода или более

Привет!

Сколько же шуток я слышала про эти шампуни)

Я считаю, что шампунь не является главным в уходе, он лишь очищает. И состояние волос зависит от ухода за ними, а не от шампуня.

Приятная на вид бутылочка.

Я бы не сказала, что дозатор удобный, так как когда остаётся мало шампуня, то его со дна не достать никак. Только если перевернуть и оставить стекать.

Это шампунь - настой, он содержит кору дуба и масла дикого кедра, масло Сибирского льна. Содержится мыльный корень, экстракт семисильника.

Объем 280мл. Считаю, что за свою цену очень здорово.

Консистенция жидкая, однако я её вспениваю в ладонях с небольшим количеством воды и мне хватает на все волосы. Я мою голову два раза, то есть один раз промыла шампунем, потом второй. У меня длинные волосы и с одного раза проблематично охватить все участки.

Запах приятный, свеженький. Раньше у меня на второй день волосы выглядели очень грязными. Сейчас я мою голову 3 раза в неделю и волосы выглядят хорошо. То есть шампунь промывает достойно.

Большой ли расход? Для кого как. Мне хватило такой бутылки больше, чем на месяц.

Параллельно я использую бальзам, тоже из этой серии, если не могу найти в магазинах, то любой другой от Агафьи.

Помимо всего, я делаю маски для волос два раза в неделю, использую эссенцию, сыворотку. Очень редко сушу феном и собираю волосы в хвост резинкой( от этого тоже волосы портятся).

Агафьей я пользуюсь уже лет 5. Вот мои волосы полтора года назад.

Сейчас, к сожалению, я болею и не могу сделать фото волос. Они выглядят лучше по структуре, но после ковида пришлось убрать длину, так как волосы выпадают.

Надеюсь, всё восстановится и я порадую фотографией своих волос в новом отзыве на Агафью;)

Достоинства
  • Дешевый
  • Не сушит волосы
  • Отлично промывает
  • Приличное оформление
  • Приятный кедровый запах
  • Приятный травяной аромат
  • Резутьтат
  • Хороший состав
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Не нашла.
19Ирина19рекомендует