Опубликовано 30 Март, 2021 - 09:02

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Я не самый продвинутый пользователь косметикой. Да, при должном старании и куче потраченных нервов и времени я могу создать нечто приличное, но чаще мне лень. Поэтому, мой повседневный макияж достаточно прост - смешиваю три оттенка теней, крашу ресницы и макияж глаз готов. Оттенки для такого макияжа выбираю наиболее простые и не кричащие, чтобы было сложно накосячить.

Так в мои руки попала трешка от Паезе. Мне эта марка нравится - достойное качество, высокая стойкость и приемлемый ценник. Сейчас еще в планах опробовать их базу под макияж и остальные трешки этой линейки.

У меня палитра с названием 237 Vanilla Chocolate, вообще в линейке Опал представлено 15 видов и все мне нравятся) Эта палитра мне показалась очень повседневной и универсальной, поэтому и взяла.

А теперь фото моей трешечки сейчас. Думаю, понятно, что пользуюсь я ей очень часто. Но это и хорошо, что тени хорошо расходуются, меня совесть гложет выбрасывать тени, у которых срок годности вышел, а они по виду как новые.

Объем: 3,2 г

Я пользуюсь тенями уже больше полугода, достаточно активно. Думаю, сумею их добить.

Итак, самое интересное начинается. В палетке 3 оттенка, каждый из которых отлично пигментирован. Свотчи нанесены пальцем в два прохода.

Благодаря очень нежной сатиновой текстуре тени для век Opal (Опал) Paese равномерно распределяются на веке.

О да! Начнем с того, что именно благодаря текстуре с ними справится даже новичок в плане макияжа, а так же из-за текстуры средство легко тушевать. Моя кисть от Manly Pro делает это за пару секунд, причем можно дотушевать практически в ноль.

В моем макияже глаз так же использованы жидкие тени от Буржуа. Наша трешка - самый темный оттенок в принципе и так видно, где нанесен. Более светлый оттенок во внешнем уголке глаза, самый светлый под бровь и немного тушевка.

И если верхний и нижний оттенки просто красивые, то средний это просто идеальный оттенок в плане тушевки границ и корректировки косяков. Я бы сказала, что это самый ценный оттенок этого трио. Я его использую практически в каждый макияж, даже не с этой палеткой, а расход у него, кстати, самый минимальный.

Так как возможность уделять много времени макияжу у меня есть только на выходных и то не всегда, то разнообразия макияжей не будет. Я делаю один и сразу на как можно большее количество продуктов, чтобы отфотать при нормальном освещении и потом только писать.

Содержат светоотражающие частички, которые оптически выравнивают кожу век, делая её гладкой.

Вообще, когда я делаю макияж только этой тройкой, то да, в принципе соглашусь. Кожа в тот момент выглядит просто идеально и гладко.

Текстура безумно приятная, очень нежная, немного даже кремовая. Работать с такой одно удовольствие. При нанесении кистью не пылят.

Создают эффект объема 3D, зрительно увеличивая глаза.

Ну это уже как-то чересчур) Не заметила подобного)

Не содержат ПАРАБЕНОВ.

Возможно, кому-то это важно)

ВИТАМИНЫ А, С и Е - питают нежную кожу век;
МАСЛО КОКОСА - увлажняет кожу.

Вообще тени очень комфортно ощущаются на коже век. Но, думаю, все эти ингредиенты никак не влияют на это, так как тени-то наносятся не на голую кожу.

Ну и традиционно фото в общем образе.

Стойкость у теней неплохая - без базы на жирной коже век в районе 6 часов. Но это, конечно, если вместо базы использовался консилер с пудрой.

Демакияж можно выполнить всем, начиная от мицеллярной воды, заканчивая пенкой для умывания.

• ЦЕНА

В оф. ИМ Paese - 650 рублей( прямая ссылка на тени). Я брала в СП своего города, там немного дешевле. На мой взгляд, за 3 оттенка и такое качество вполне приемлемая цена.

• ИТОГ

Отличные тени! Это мои любимцы на данный момент. Теперь хочу со временем собрать всю коллекцию. Такое трио подойдет как для создания повседневного макияжа, так и вечернего. Рекомендую!

Lina_ESCрекомендует
30.03.2021
Мне оттенки тоже понравились и даже самый темный. Хорошее шелковистое покрытие. Макияж получился смелым👍