Если вы зашли в этот отзыв, значит, как и я когда-то, ищете для себя что-то новенькое в области гигиены. Рада буду помочь, предоставив на ваш суд свой собственный опыт пользования антиперспирантом "PRO-защита" от российской компании "Deonica".
Антиперспирант "PRO-защита" надолго поселился в моей ванной комнате, и думаю, что в ближайшее время я его ни на что не променяю!
Итак, начнем.
Как я уже упомянула, страна поизводитель - Россия, формула - Швейцария. В балончике целых 200 мл, что очень хорошо для аэрозолей! Балончик выше и чуть уже стандартных дезодорантов-антиперспирантов, его приятно держать в руке.
Антиперспиранты серии "Deonica" продаются в интернет-магазине "Озон", в сетевых магазинах (свой я покупаю в "Улыбке Радуги"). Цена, в зависимости от скидок, варьируется от 99 до 180 рублей. Про мужской дезодорант этой же серии вы можете прочитать здесь.
Антиперспирант обладает противоспалительными и антибактериальными свойствами, в нем нет спирта и парабенов, он отлично защищает вас от пота и неприятного запаха в течение дня! Из всей серии аэрозолей "Deonica" этот - с максимальной защитой, тот, что действительно помогает мне. Производитель обещает 72 часа защиты, но одно могу сказать точно - на рабочий день его прекрасно хватает! Особенно, если вы пользуетесь не только стандартными дезодорантами, но, например, раз в пару недель обрабатываете кожу подмышек средством по типу "DryDry". Но даже без дополнительных "танцев с бубном" этот антиперспирант хорошо работает.
Теперь о его запахе - в этом заключается главный нюанс, из-за которого некоторые его не любят. Дело в том, что некоторые, в свежем запахе с кислинкой, чувствуют не ароматическую отдушку, а... сам запах пота. То есть аэрозоль с запахом пота, который от пота должен защищать. На самом деле первая ассоциация у меня была такая же, но буквально через минуту, мой нос учуял, что это просто кислая отдушка (чуть напоминает лимон). Да, не каждому придется по душе, но запах очень быстро выветривается, совершенно не чувствуется уже к тому моменту, как я одеваюсь в уличную одежду. А уж если брызнуть на себя разочек туалетной водой, о других запахах вообще можно забыть! Но главное - его эффективность. Возможно, вам тоже подойдет именно этот антиперспирант, лично я его очень полюбила.