Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 20:45

год или более

Всем привет! ☕

В моём уходе всегда есть бальзам для губ. Чаще я даже могу пренебречь макияжем губ, но никак не бальзамом.

Я пробовала разные гигиенические помады, но большинство из них были с вазилином или синтеческими компонентами. Тот же популярный Carmex,который теперь только наношу на ночь, больше на половину состоит из вазилина и оставляет жирную пленку до самого утра.

Ещё у меня был популярный у многих натуральный бальзам Weleda, но он плохо наносился и имел очень навязчивый аромат. Мне его аромат напоминал продукты пчеловодства.

Этот же бальзам для меня стал приятной находкой. Я в нем полностью уверенна приобретаю его уже четвертый раз, что делаю крайне редко, так как люблю разнообразие.

........................................................................................................................................................

Упаковка :

Чёрный пластиковый футляр. Захлопывается до легкого щелчка. Всё простенько и лаконично. Как я люблю)

Состав : полностью органический. Содержит огромное количество масел и растительных экстрактов. Если нет аллергии ни к одному из этих компонентов смело рекомендую к использованию.

Объем : всего 4 г.

После вскрытия хранится всего год. Он у меня не успевает испортиться))) Со дня покупки я им постоянно пользуюсь и рука не тянется к другим бальзамам.

Консистенция :

Плотный стик кремового, натурального цвета. При соприкосновении с губами начинает таять.Стик не течет и держит форму.

Аромат :

Легкий. Чувствуется эфирное масло апельсина ? и легкие нотки корицы.

По моим ощущениям бальзамы увлажняющий и питающий абсолютно одинаковы, только отличаются наличием эфирных масел и следственно ароматом.

Даже по цвету они очень похожи.

Ощущения вовремя и после использования :

Бальзам легко наносится, тая на губах. Очень приятный аромат, хочется наносить его по чаще.) Обвалакивает губы , делает их мягкими и нежными. С серьезными шелушениями он справится если его наносить толстым слоем в течении 2-3 дней на ночь. Восстанавливает, но как это может натуральный бальзам для губ. Губы не щипет, от корицы только нотки в аромате. В аромате больше чувствуется апельсин ?. На вкус чувствую приятную, еле заметную, горчинку от эфирных масел. Это меня ни капельки не раздражает.

Очень рекомендую этот бальзам для губ.

А вот чем я люблю красить губки ??:

1.Любимая итальянская увлажняющая помада, которая неплохо ухаживает за губами;

2.Нежно - розовая помада от GR;

3.Карандаш для губ в очень красивом розово - бежевом оттенке;

4.Карандаш для губ в лилово - розовом оттенке.

Всем красивых и ухоженный губок ??!

Достоинства
  • Animals friendly
  • Vegan
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Нет ощущения пленки
  • Приятный аромат
  • Хорошо питает
Daria.5рекомендует