Всем большой привет!❤
Бальзамы для губ я всегда покупаю, можно сказать, оптом. Потому что их много не бывает.
Чтобы приучить себе пользоваться бальзамом регулярно, то есть именно ухаживать за губами и предотвращать сухость и так далее я раскладываю их по дому👄. И не только. Один в сумочку, другой на работу, еще один рядом с диваном, и на стол. И что могу сказать - работает!👍
А моим любимчиком этим летом стал бальзам от Blistex Mint Balm🍃💋.
📌
Вес: 4, 25 грамм
Приобрести можно: Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги. Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Pharmacosmetica, Рив Гош онлайн.
Бренду Blistex я очень доверяю. Пользуюсь их бальзамами не впервые. А уж история бренда и вовсе берет свое начало аж в 1947 году. И продаются они в 80 странах, так что доверие заслужено.
Бальзам находится в картонной упаковке. Можно быть уверенным, что до вас бальзамом никто не пользовался. И даже рядом не дышал 😄
На обороте и на самой упаковке указана основная информация.
Бальзам для губ Blistex Mint Lip Balm помогает предотвратить сухость и растрескивание губ. Легкая и действенная формула смягчает и успокаивает нежную кожу губ. - Содержит три активных защитных компонента длительного действия. - Облегчение проблемы сухости кожи и избежание ее возобновления. - Удобное и нежное нанесение для покрытия всех проблемных зон и предотвращения повреждений и дальнейшего раздражения потрескавшихся губ. - Освежающий мятный вкус и аромат. - Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 15.
Я думаю главное, что бальзам смягчает губы, а также защищает от солнца. Состав у него хороший.
Выглядит как обычный бальзам для губ или помада.
Футляр яркого зеленого цвета. Сразу понятно, что средство освежающее.
От него чувствуется легкий запах мяты.
Бальзама кстати много внутри. Даже при самом активном использовании хватит на несколько месяцев.
Думаю, обновлять бальзам раз в сезон - оптимально.
По консистенции не жирный, прозрачный с легким блеском.
📌
Применение
Как я не стараюсь, губы у меня все равно сушатся.
До
После
Но Blistex эту сухость быстро убирает.
📌Итого:
- экономичный продукт по доступной цене;
- есть освежающая отдушка. Также он имеет легкий охлаждающий эффект. Летом просто пушка.
- есть фактор защиты от солнца.
- выглядит как легкий блеск для губ.
- не липкий и не пачкает одежду.
Очень рекомендую!💋