Опубликовано 20 Июль, 2021 - 15:33

Всем привет, дорогие читатели!

Я решила закупиться бальзамами для губ. Для меня это просто необходимая вещь. Остановилась на бренде blistex. Давно на него смотрела.

Общая информация.

​​​​​​Общая информация.
Полное название:
Бальзам для губ Blistex Mint Balm
Производство: США.

Бренд: Blistex.

Вкус: мята

Стоимость: около 200 рублей. В зависимости от места покупки.

Где купить?

Приобрести можно: Лента, Карусель, Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка радуги. Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко, Pharmacosmetica, Рив Гош онлайн.

Оформление и упаковка.

Сам бальзам находится в блистерной упаковке и прикреплен к картонке.

Все выполнено в зеленых цветах. Как раз мятный цвет.

Сзади есть полное описание данного бальзама.

Сам бальзамчик в таком пластиковом флакончике.

По цвету он бело-молочный. На коже прозрачный.

оформление милое и удобное. Мне нравится.

Использование и мнение.

Я обладатель проблемных губ и такие бальзамы всегда для меня актуальны. Вечные трещины, сухость и корочки - это все про меня. По этому уходу за губами уделяю отдельное внимание.
Сразу выделю плюс этого бальзама - spf защита. Я редко ее встречаю в бальзамах для губ, но считаю, что она тоже нужна. На губах. оказывается. тоже может быть пигментация и веснушки. И я как раз такой человек. На губе вылезла веснушка. И стало страшно, что их будет больше. По этому я сразу обратила внимание на данный бальзам. И теперь выходя из дома всегда наношу бальзамы от blistex.

Следующее - аромат. Чудесный ментоловый аромат. От него веет холодком.. Мне понравился. По вкусу тоже классный, такой освежающий, приятный.
Текстура у него хорошая, он абсолютно не липкий и долго держится на губах. Обновляю раз в 3-4 часа. Бальзам придает губам небольшой блеск.

И уходовые функции у него не подкачали. Бальзам во-первых отлично холодит губы, во-вторых он дает мгновенное увлажнение и питание. Мятный бальзам особенно подойдет для зимнего времени. Но и летом этот холодок на губах самое-то.

Я довольна этим бальзамом, он себя полностью оправдал. Он дает хорошие уходовые свойства и при этом имеет приятный аромат и вкус.
Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Видимый мгновенный эффект
  • Мятный аромат
  • Отлично увлажняет
  • Солнцезащитный фильтр
  • Упаковка
  • Холодит губы
Bambi Bon Bonрекомендует
21.07.2021
Люблю такие бальзамы, должен понравится.
21.07.2021
Хороший бальзам)