Я очень люблю рыбу и морепродукты, а мясо практически не ем, как и сыр. Поэтому вино подбираю тщательно, чтобы наслаждаться не только напитком, но и улавливать гармоничное сочетание вина и горячего блюда. Спустя длительное время, методом проб, я таки нашла подходящий вариант, который гармонично сочетается с рыбой (загуглить я почему-то не додумаласьJ). Это оказался Брют. Тогда я стала пробовать брют от разных производителей, и нашла идеальный вариант - Tete De Cheval.
Во-первых, оформление бутылки сделано с душой, выглядит дорого и эстетично. Во-вторых, у напитка хороший состав, нет ничего лишнего. В-третьих, у него устойчивый и долгоиграющий перляж, пузырьки очень красиво играют в бокале. И, в четвертых, вино имеет тонкий, фруктовый аромат и сбалансированный вкус с яркой кислотностью. Теперь беру только это игристое, и лично для себя, и на праздничный стол.