Больше года я искала тот самый крем для лица, который удовлетворит все мои потребности. И вот, я его наконец-то нашла, познакомившись со средствами Yummmy.
- ♛ ОБЪЕМ: 50 мл
- ♛ МЕСТО ПОКУПКИ: Л'етуаль
♛ МОЙ ТИП КОЖИ. ♛
Комбинированная, как и у большинства девушек: жирная Т-зона и сухие щёки. Кроме прочего у меня сильно шелушатся крылья носа. Стресс, перебарщивание с косметикой, неправильное питание дают о себе знать в виде высыпаний.
♛ УПАКОВКА. УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ♛
Крем выглядит мимимишно, упакован в картинную коробку. Внутри неё - пластиковая баночка с отвинчивающейся крышкой, под которой нет ни защитной мембраны, ни фольги. Но т.к. изначально коробка была запаяна в пленку, можно не бояться, что крем потрогает кто-то до вас.
Лопаточки или иного приспособления не предусмотрено.
♛ СОСТАВ. ИНФОРМАЦИЯ С УПАКОВКИ ♛
♛ СВОЙСТВА. ♛
По консистенции крем чуть плотнее взбитых сливок. Очень лёгкий, нежный. Цвет - белый, обошлось без красителей. Пахнет десертом, соответственно названию: очень вкусно и приятно. Аромат ненавязчивый и быстро выветривается с кожи.
♛ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ. ♛
Использую этот крем утром/днём в качестве стандартной уходовой рутины. Кожа его "съедает" моментально, после не остается ни жирных следов, ни липкости, ни плёнки. Лицо после очень мягкое и приятное на ощупь.
Никаких последствий вроде аллергии или высыпаний крем не вызвал.
♛ ИТОГ. ♛
Крем на пятёрочку: с составами я не заморачиваюсь, цена отличная, свойства и результат - выше всяких похвал. Рекомендую!
Всем спасибо за внимание 😊