Опубликовано 21 Август, 2018 - 01:07

Glamglow - эта та марка, в продукты которой влюбляешься с первого применения. Всё замечательно: и дизайн, и упаковка (одно «Hello sexy» чего стоит!), и наполнение.

Купив этот крем, ни секунды не сомневалась: вот, сейчас открою - и будет мне счастье!

Баночка красивая, голубенькая, крышка хорошо закручивается и прилегает плотно. Сам крем очень легкий, гелевый, приятно пахнет Пиной Коладой. Если взять и растереть между пальцами, разойдётся очень быстро, будто растает. Ложится ровно, расходуется оооочень экономично (этих 50 гр хватит на полгода, даже если мазать очень широкое лицо 2 раза в день). Раздражения не даёт, поры не забивает. Тональный крем/ ВВ-крем с ним хорошо дружат. Это были плюсы.

Кожа у меня тонкая, чувствительная, склонная к сухости.

Тепеть минусы. Крем впитывается так себе. У меня в течение получаса, например, хотя наношу немного. Никакого вау-эффекта я не увидела: морщинки не разглаживаются, кожа увлажнена посредственно. Так, чтобы нанести вечером, а утром встать красавишной, - нет. Никаких бонусов, типа сияния или шелковистой кожи замечено не было вообще.

У меня сложилось четкое впечатление, что это - посредственный продукт в супер-упаковке с супер-запахом, рассчитанный на совсем юные умы и кожу.

Допользую баночку и хватит.

Достоинства
  • Довольно ровно ложится
  • Не забивает поры
  • Цвет, запах и упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Не даёт шелковистости
  • Плохо впитывается
  • Посредственно увлажняет
Blancaне рекомендует
21.08.2018
Очень обидно, когда дорогостоящие продукты оказываются пустышками..