Приветики ))) Хочу сегодня поговорить с вами об Aloe Soothing Gel бренда The Skin House. У меня появилось три пробника данного геля. Мне кажется, этого достаточно для того, чтобы сложилось мнение о данном продукте.
Пробники я заказала на сайте закупок - ссылка ТУТ
Внешний вид, упаковка
Пробники выполнены в зеленом цвете, с указанием бренда и названием средства . На обратной стороне - китайские иероглифы.
А сам полноразмерный гель Алоэ находится в прозрачной банке с откручивающейся крышкой чёрного цвета.
Консистенция и текстура
Гель прозрачный, приятно зеленого цвета. По текстуре - лёгкий, водянистый гель. Наносится на кожу легко. Быстро тает, при одном прикосновении к коже превращается в водичку.
После нанесения чувствуется небольшая липкость на коже.
Аромат - не очень приятный, резкий и немного спиртовой, как одеколон. Но на коже почти не ощутим.
Состав
экстракт листа алоэ барбадосского, 1,3 бутиленгликоль, глицерин, вода, спирт, пропиленгликоль, бетаин, карбомер, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, триэтаноламин, аллантоин, алоэ фитодерм, глицерин, глицерилакрилат/сополимер акриловой кислоты, пропиленгликоль, сополимер поливинил метилового эфира и малеинового ангидрида, ПЭГ/ППГ-18/4 сополимер, имидазолидинил-мочевина, метилпарабен, аденозин, CI 19140 (83.3%), CI 42090 (16.7%), глицерин, вода, экстракт буддлеи.
Информация от производителя The Skin House Aloe Soothing Gel — идеальное косметическое средство по уходу за чувствительной кожей. Гель выполняет функции увлажнения и успокоения кожи, обладает способствующим заживлению ран, бактерицидным действием.
Основным компонентом в составе косметического средства является экстракт Алое Вера, содержащий натуральные антиоксиданты, представляющие собой комплекс витаминов С, В, Е. После нанесения геля и легкого массажа, кожа лица практически впитывает его, не ощущая дискомфорта от липкости, жирности.
Легкий запах средства исчезает практически сразу, оставляя в результате применения свежую, увлажненную, напитанную полезными веществами кожу.
Мои впечатления
Гель, как и все гели Алоэ хорош. Такие гели подойдут для увлажнения и успокоения кожи и во всех косметических процедурах.
Если это летнее время года, то гель лучше охлаждать в холодильнике и наносить его холодным будет очень приятно.
Так же его можно использовать как маску для волос.
Я люблю такие гели, об одном я уже писала свой восторженный отзыв - прочесть его можно ТУТ
Легкие и нежные гели не перегружают кожу и не забивают поры.
Единственный минус геля - это его завышенная цена. Цена средства от 1500 до 2000 рублей, в зависимости от сайта на котором представлена данная продукция.
Гель всем рекомендую. спасибо за ваше внимание.
Предлагаю к прочтению и другие мои отзывы Крем для рук от Tony Moly и Крем для рук от Белоручка