Опубликовано 20 Апрель, 2012 - 08:45

купила первый в жизни сенсорный телефон с интернетом,для меня это был самый важный пункт.Купила со скидкой где-то за 5450 рублей,сейчас эта модель стремительно дешевеет,так как приходят новые модели-конкуренты.Теперь поподробнее о плюсах и минусах:
Плюсы:
-хороший резистивный сенсор(нельзя тыкать карандашом,не среагирует),чуткий к прикасаниям
-красивый женственный дизайн
-прочный корпус,падал не раз
-цена
-wi-fi
-интернет
-радио
-мультитач
-хороший звук в хороших наушниках(эффект 5.1)
-разъем для стандартных наушников от комьютера
Из минусов :у меня ломался разъем от наушника,радио нельзя слушать без вставленного наушника,даже если слушаешь не через наушники,они должны быть подключены.Форматы страниц не подстраиваются под экран телефона.Нет флеш,но есть просмотр на youtube,но смотреть видео с вконтакте,например,нельзя,операционная система bada 1.1 до 2.0 обновить нельзя,есть только упрощенная версия на этот телефон,на неё мало приложений.Камера средненькая,нет автофокуса ,3.2 мпкс
Будьте ещё осторожны,не скачивайте приложения не с официального сайта,я так один раз сделала,а там была фишинговая программа,и у меня сняли деньги,пришлось писать жалобу оператору.Нет 3g функции интернет,она заложена в программу,но если её включить,телефон не будет звонить,а только будет интернет.На сайтах есть инструкция,как её включить.Ещё зависло встроенное приложение Samsung Apps из их онлайн магазина ,и теперь с телефона не могу качать приложения с их сайта.Иногда телефон произвольно перезагружается,быстро заканчивается интернет память,приходится часто чистить кэш.
В общем,хочу уже перейти на новый телефон на другой операционной системе после двух лет использования,а этот подарю маме,ей он очень понравился.Если вам важнее куча бесплатных приложений,то берите лучше на операционной системе Андроид.
На фото на экране пузырьки,это от защитной пленки,кстати,без неё экран царапается
Достоинства
  • Качественный звук
  • Красивый на вид
  • Удобен в использовании
  • Яркий и большой дисплей
Недостатки
  • Есть технические недостатки
beautifulladyрекомендует