Опубликовано 20 Апрель, 2012 - 23:17

Довольно стильный, хороший звук, приятно отзывчивый сенсор, долго держит аккумулятор в любом режиме, много функций что является как плюсом так и минусом. Плюсы закончились теперь о минусах. Владею телефоном 3 месяца. Скажу сразу что больше не довольна им чем довольна. Сенсор крайне чувствителен так что бывали случаи когда телефон набирал сам абонента, конечно можно ставить блок, но всё же. Имеет свойство запросить установить сим карту, хотя она в нем уже находится, ни с того ни с сего отключается и это в режиме ожидания. так что узнать о такой подставе можно только когда нужно позвонить самому.
Минусовую температуру даже пятиминутного пребывания на улице переносит крайне плохо, приходится перезагружать, времени на включение уходит много. Камера 3,2 мп отстойная вообще, на старом самсунге х820 2мп камера в 10 раз лучше. Набрать смс удобно будет разве что годовалому ребенку, раскладка клавиатуры полная что удобно но даже используя кверти слишком мелкая нужно основательно приноровиться. При включенной кверти не удобно когда звонит будильник. Внимание девушки, немало усилий придется приложить чтоб не сломать ногти и открыть данный девайс, задняя крышка снимается с трудом, производитель, не задумываясь сделал женскую модель телефона под мужские руки.
Достоинства
  • АКБ хватает надолго
  • Достаточно хороший звук
  • Красивый дизаин
Недостатки
  • Много
Маруссяне рекомендует
22.04.2012
Может просто вам с телефоном не повезло? Моему 2 года и он ни разу меня не подвел, и в интернете с него сижу, и книги читаю, в общем реально довольна.
22.04.2012
Я так и считаю, что не повезло.
27.01.2013
+1 да качество самсунгов уже не очень!