Опубликовано 20 Январь, 2014 - 10:25

Этот смартфон я купила чуть больше года назад и остаюсь им довольна по сей день. Цена сравнительно невысокая - 7400 р.

OS Android 4.0.4, процессор 1 ГГц, дисплей 480х800, память 4Гб ROM/512Мб RAM, камера 5 Мпикс, имеется фронтальная камера, аккумулятор 2500 мАч, мне его хватает целый день безвылазно сидеть в интернете, ну а если пользоваться в пределах разумного - хватит дня на 3. Кстати, аналогичный самсунг, например, обойдется в 20-25 тыс.р. Теперь считайте сколько вы переплатите за бренд - больше, чем стоит сам смартфон. Многие сейчас наверное загорятся написать в комментах: так лучше переплатить за качественный телефон, чем покупать китайский. Почему то многие люди считают, что все производимое в Китае обязательно низкого качества, у моего папы, например, слово "Китай" на упаковке стало синонимом "фуфло". Только никто не думает о том, что фуфлом является то, что производится где-нибудь в подполье (так это и у нас могут еще хреновей сляпать), а фирменные китайские вещи имеют очень даже неплохое качество. Качеством своего телефона я довольна: нигде ничего не отвалилось, не облезло, не глючит, сенсор чувствительный. Понравился дизайн. Благодаря прорезиненой крышке телефон не скользит в руке и не юлозит по полке или столу. Единственное, что подкачала камера, при своих 5 мегапикселях фотки не всегда получаются качественные, качество сильно зависит от освещения. Текст фоткать вопще невозможно - нечетко. Фото с камеры этого телефона можно посмотреть здесь: http://www.irecommend.ru/content/nu-ochen-nizkie-t... (это при не очень хорошем освещении, а при хорошем вот:в принципе неплохо. Телефон довольно тяжеленький, но для меня это не является минусом, просто все, кто возьмет его в руки, говорят что таким кирпичем убить можно 😂 Так что когда куплю новый, этот буду использовать в целях самообороны 😂

Достоинства
  • Дизайн
  • Долго держит зарядку
  • Качество
  • Фронтальная камера
  • Хороший динамик
  • Цена
Недостатки
  • Камера
Ol'kaрекомендует