♥️Привет дорогие друзья. 30 декабря 2017 года, я купила новый телефон. Изначально я 2 года пользовалась любимым «Sony Xperia M4 aqua» Любила я его ооочень сильно, и если бы он 28 декабря не предпочёл уйти в «Лучший мир» то я бы и не думала покупать другой телефон. Но что случилось, то случилось.... Основным выбором телефона были основные критерии:
⏺️хорошая камера♥️
⏺️отличная батарея♥️
⏺️большой экран♥️
Сначала хотела себе Galaxy S7 edge уже даже была настроена купить именно его, НО! Зайдя в «Евросеть» я увидела ЕГО,и влюбилась.. Просто влюбилась...
Цена смартфона:11990(я купила за 11000 так как на карте были бонусы) Купила в золотом цвете♥️Так же есть:чёрный, серый, розовый и мятный(розовый и мятный стоят 2 раза дороже, чем стандартные цвета)
Расскажу про плюсы, и минусы
⏺️Плюсы:
?камера(13мп) Но мне этого реально достаточно! Так как люблю фотографировать свою собаку, поэтому важно было, чтобы камера была хороша.
?Батарея(4100) Скажу сразу-мне его хватает при активном пользовании на 2-3 дня, если включить режим «энергосбережения» то и вовсе на неделю, но как писали некоторые-может и больше.
?большой экран(5.5 дюймов) Я очень люблю большие экраны, так как на них очень удобно смотреть фильмы и читать разные книги(что я очень часто делаю в поездках)
?режим «чтения» Как раз для тех, кто любит читать на смартфоне.
?оболочка «MIUI»
Минус всего один, но для меня он незначителен.
?Фронтальная камера(5мп)селфи получаются мягко говоря «не очень» Но для меня это незначительно, так как я редко делаю селфи. Для меня было важно, чтобы была хорошая основная камера,так как я опять же повторюсь люблю фотографировать. Поэтому, если для вас важна фронтальная камера, то лучше взять другой телефон.
В заключение хочу сказать, что мне телефон очень нравится, и он вполне стоит своих денег. Я так же слышала, что если заказывать на Али, то будет гораздо дешевле. Я сразу заказала себе 5 чехлов с али. Как придут-напишу отзыв.
Спасибо за внимание! ♥️
Всем удачных покупок! ♥️♥️