Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о моем любимом тинте.
Тинт - это жидкий пигмент. Честно говоря, я узнала о существовании данного средства только когда я познакомилась с корейской косметикой.
В одном из моих заказов корейской косметики, я заказала мини-версию этого тинта. И, попробовав, я сразу заказала полную версию. Вот так он выглядит.
Тинт имеет очень жидкую текстуру, запаха я не почувствовала. Очень быстро сохнет. Я наношу пару капелек и быстро растушевываю пальцем. Яркость можно регулировать наслаиванием - от естественного цвета до яркого.
Вот так он выглядит на руке.
Многие пишут, что он плохо смывается. У меня с этим проблем не возникло. Я абсолютно всю косметику, в том числе с губ и глаз, смываю гидрофильным маслом и пенкой для умывания. Вот так поэтапно это выглядит на фото.
Нанесла гидрофильное масло
Потерла и смыла. Как видите след еще остался.
Нанесла пенку для умывания.(правда как-то многовато получилось)
Смыла - как видите и следа не осталось)
А вообще тинт шикарен) Меня в нем все абсолютно устраивает) Мне он губы практически не сушит, да и то наверное только зимой )
Рекомендую)
И если интересно, мои отзывы на другие средства для губ:
Бальзам для губ http://irecommend.ru/content/neplokhoi-balzam-dlya-gub-s-shikarnym-zapakhom
Помада от Tony Moly http://irecommend.ru/content/milye-zaiki-na-strazhe-vashikh-gub