Здравствуйте.
Я очень рада, что сейчас прогресс не стоит на месте. Сейчас можно приобрести решение любой вашей проблемы по приемлемой цене! И это чудесно.
О чем я вообще?
У меня жирная кожа лица. С которой очень трудно бороться, особенно в летний период.
Какой уход нужен для жирной кожи? Нужно ли жирной коже увлажнение?
Многие почему то уверены, что жирная кожа не нуждается в увлажнении, а даже наоборот, требует постоянного устранения излишнего жира.
Но это не так!
В комплексе ухода за жирной кожей есть:
Очищение
Увлажнение
Тонизирование
Питательные процедуры
Как вы видите, увлажнение стоит аж на втором месте.
Если в жирной коже недостаток увлажнения, то сальные железы начнут работать активнее, в следствии это усугубит ситуацию ещё сильнее.
Сегодня я бы хотела рассказать вам об увлажняющем геле, который мне помогает поддерживать водный баланс в коже. Чтобы поддерживать водный баланс клеток, увлажнять кожу нужно каждый день. Я это люблю делать перед сном.
Итак, герой дня:
Гель для лица CLINIQUE Moisture Surge Extended Thirst Relief
Приобрести его можно на сайте Clinique.
Цена : 2100р
Объём: 50 мл
Прямая ссылка на продукт:
Гель находится в красивой, пластиковой, прозрачной баночке. Выглядит очень стильно. Мне очень нравится, как он смотрится на моей прикроватной тумбочке.
Крышечка плотно закручивается. Так же у геля есть пластиковая защитная мембрана, которая сводит к минимуму загрязнение самого геля. Но я всё таки советую лесть к нему только чистыми пальчиками. Так как беру я его вечером после душа. мне это не составляет труда.
От производителя:
Тип кожи: подходит для всех типов, в том числе для жирной кожи.
От производителя прописано, что этот крем-гель подходит в том числе и для жирного типа кожи. Лучше конечно обращать на такие нюансы внимание, чтобы подобрать для себя идеальное средство.
Текстура: невесомый крем-гель.
Текстура очень легкая. Наносится очень легко, равномерно.
Имеет нежно розовый цвет и легкий сладкий запах.
Впитывается очень быстро, кожа буквально пьёт этот гель как водичку, никакой липкости после впитывания геля не ощущается.
Преимущества продукта:
• Мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи.
• Подготавливает кожу к нанесению макияжа.
• Не содержит масел.
Крем-гель можно использовать как основу под макияж, но, как я уже говорила, я им пользуюсь на ночь.
Основные ингредиенты:Основные ингредиенты:
• Глицерин и гиалуронат натрия удерживают влагу.
• Специальная активная вода алоэ, которая восстанавливает барьер влажности кожи.
• Гидролизованный экстенсин — уникальный белок, действует, как защитная оболочка, помогает коже адаптироваться к изменениям влажности и температуры, которые могут приводить к потере естественной влаги (технология «климат–контроль»).
• Диметикон придает крему приятную текстуру, а также помогает поддерживать уровень увлажненности кожи.
• Витамины Е и С, а также зеленый чай являются мощными антиоксидантами.
Свойства:
- Действительно чувствуется увлажнение. Не знаю, что скажут по этому поводу обладатели сильно пересушенной кожи, но для меня эффикт ощутимый. Когда кожа насыщена влагой, она выглядит ровной, ухоженной и сияющей. Я вижу этот эффект утром и меня это очень радует.
- Если ежедневно питать и увланять кожу, вскоре акне будут появляться все реже и реже
- Не оставляет на коже никакой липкости и стянутости
- Имеет приятный запах
- Экономичный расход. Гель всегда был моим фаворитом, потому что совсем чуть чуть можно было распределить по всему лицу без всякого труда.
- Заметен прогресс при длительном использовании.
Всем советую к покупке 😊
Скоро напишу отзывы о других средствах от этой фирмы
Всем спасибо за внимание.