Этой парфюмерной водой я пользуюсь почти 15 лет, когда в подростковом возрасте мама подарила мне первые взрослые "духи". Они настолько идеально мне подошли, что несмотря на то, что я пыталась найти им альтернативу, какие-нибудь легкие свежие духи на лето, я не смогла найти ничего столь же идеального. Так как парфюм недорогой, купить его можно и в "Летуаль", и в хозяйственных супермаркетах типа "Крем", и на хозяйственных рынках. Можно попасть на хорошие скидки на Wildberries. Объём бывает разный. Бывают маленькие бутылочки 7 мл (продаются на рынке), бывают 30 мл в высокой бутылке (покупала в Летуаль), крайний раз покупала 50 мл в круглой бутылке в "Крем", причём попала на акцию "2 флакона по цене одного". Круглая бутылка самая неудобная, занимает много места на полке и в сумке, довольно тяжёлая. Средняя цена за 30 мл - 1500 руб.
Запах. Духи называются "Озон", и им они и пахнут в общем впечатлении. Основные аккорды - цитрусовый и зеленый. Ощущается лимон, зеленый чай, апельсин, что-то липа ландыша. Вообще "O-Zone" почти идентичен Moschino Funny! (который в 3 раза дороже), но у последнего в шлейфе присутствует какая-то приторная сладость, которая мне ужасно не нравится.
"O-Zone" - один из немногих ароматов, который не раздражает чувствительного к запахам мужа и даже нравится ему. Надеюсь их не снимут с производства, как часто бывает. Очень их люблю и думаю замены им не найду!! ❤