Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 05:38

319 руб.

Привет, всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о моём любимом лосьоне, который я просто обожаю в весенне-летний период.
Общая информация:
Бренд:
Avon

Коллекция: Encanto
Название: лосьон для тела с эффектом мерцания "Коралловая магнолия"
Производитель: Россия, город Москва
Объём: 200 мл.
Срок годности: двенадцать месяцев с даты вскрытия упаковки

На шве указана дата производства
Где можно приобрести: на офицальном сайте или у представителей в своём городе.

Артикул: 1406564
Упаковка: не очень понравилось, что туба как то дополнительно абсолютно никакие защищена (коробочка, слюда или просто кусочек скотча на крышке). У крема довольно простенькая, но довольно увесистая мягкая туба кораллового оттенка,

Внешний вид тубы
на которую нанесена вся необходимая информация.
Обратная сторона внешнего вида тубы
У тубы удобная флип-крышка,
Внешний вид крышки-дозатора (закрытая)
которая дозирует необходимое количество средства.
Внешний вид крышки-дозатора (открытая)
У лосьона кремовая консистенция средней густоты, нежного белоснежно-кораллового оттенка с большим вскраплением мельчайших блёсточек золотистого цвета.
Внешний вид лосьона (при нанесении)
Аромат: у средства очень приятный нежный, но в тоже время довольно яркий ягодно-цветочный аромат разбавленный кремовой составляющей. На мне он открывается свежестью смородинки и лёгкой дымкой белых цветов.
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: я не использую молочко в качестве ежедневного ухода, для меня это именно средство «на выход» например на море (после загара), на прогулку, в гости, в кафе, когда я хочу не только увлажнить, но и придать коже капельку лоска. Для этого я беру небольшое количество средства и аккуратно распределяю до полного впитывания.
Внешний вид консистенции лосьона
Эффект: мне очень нравится как лосьон быстро впитывается, не оставляя липкой или жирной плёнки, а хорошо увлажняя и смягчая кожу, оставляя на ней очень красивый влажно-сияющий финиш и вкусный аромат.
Такой красивый влажно-сияющий финиш получается на солнышке
Внешний вид лосьона на руке (при солнечном освещении)
Внешний вид лосьона на руке (дневное освещение)
Внешний вид лосьона на руке (в тени)
Стойкость: мерцающий эффект сохранятся до следующего принятия душа, а аромат будит ощущаться примерно 3-4 часа.
Минусы: без скидки сейчас стоит очень дорого
Общее впечатление: я осталась очень довольна своей покупкой, у крема красивая и удобная туба и дозатор, приятная, лёгкая текстура, нежный аромат, красивейший влажный финиш с эффектом сияния, при этом он отлично ухаживает за кожей.
Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!
С уважением, Блёсточка.

20.06.2022
Неплохой)
согласна
21.06.2022
Сияние понравилось! Очень деликатно и красиво
23.06.2022
мне в этом он и нравится
22.06.2022
С удовольствием таким пользовалась бы! Innocent
рекомендую
Даже и не подумаешь, что этот лосьончик из эйвон
точно))
05.07.2022
Не знала, что такой есть у Avon, можно будет попробовать Shy
09.07.2022
Очень советую