Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 17:08

год или более

Если хочется порадовать себя какой-то покупкой из люксовой косметики, на мой взгляд самым оправданным будет вложение в этот хайлайтер. Это настолько качественный и многофункциональный продукт, о покупке которого вы точно не пожалеете. Оттенок 02 Pink Glow универсальный, подойдёт на лето и зиму, на выход и на каждый день.

Коробочка очень красивая и стильная. Идеальный вариант для подарка))) такой подарок обязательно порадует любую девушку.

Моя маленькая дочка тоже оценила и залезла своим тоненьким пальчиком, что заметно на фотографии)))

Аромат у хайлайтера очень нежный, приятный, едва уловимый, очень быстро улетучивается. Текстура легкая, что-то между компактной пудрой и тенями. Наносить можно разными кистями или подушечками пальцев.

Я обожаю это хайлайтер. Его очень легко применять (в отличии от кремовых текстур, которые сложно красиво растушевать). Я использую его на разных зонах лица: в уголках глаз, на скулах, на носу, под бровями). Можно очень тонко нанести кистью и придать легкое сияние, а можно и более плотно и получается тоже очень красиво. Также я люблю его использовать в качестве теней.

Прекрасно ложится на любые участки лица, хорошо держится весь день, на скатывается, не забивается в морщинки, не осыпается. В нем нет блесток, поэтому он придает красивое сияние, а не дешевый блеск.

Продукт реально универсальный и очень красивый, к тому же не требует особых знаний и умений, прост и удобен в применении. Дополнительный его плюс - это очень экономичный расход. Даже при частом использовании хватит надолго.

Несколько фото, как выглядит на лице :

Я покупкой очень довольна и уже дарила такой близким подругам, у всех вызывал полный восторг.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Легко наслаивается
  • Можно варьировать от деликатного до насыщенного
  • Нет явных блесток
  • Стойкость
  • Цельное сияние
Недостатки
  • Не обнаружила
Tanusha_debarрекомендует
Приятное сияние, красивое, но не слишком бросается в глаза
19.04.2024
Да, выглядит очень натурально)