Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 13:31

Привет, сегодня хочу рассказать вам про мультфильм "Рататуй".

Общая информация:

Режиссёр: Брэд Бёрд

Длительность: 111 минут

Дата выпуска: 28 июня 2007 год

Страна: США

Сюжет:

Крыс Реми обладает уникальным вкусом. Он готов рисковать собственной жизнью, чтобы посмотреть любимое кулинарное шоу и раздобыть какую-нибудь приправку или просто свежий продукт. Реми живет со своими сородичами, которые его не понимают и не принимают его увлечения кулинарией. Когда Реми случайно попадает на кухню шикарного ресторана, он решает воспользоваться выпавшим ему шансом и проверить свои навыки.

Теплые воспоминания о первом просмотре данного мультфильма.

Когда мне было 5 лет, крестная повела нас в кинотеатр, это был первый мой поход и такой запоминающий.

Помню стояли картонки с героями мультфильма и мы конечно же фотографировались с ними.

От мультика я была просто в восторге и потом еще несколько дней рассказывала всем свое впечатление о нем.

Мультфильм действительно яркий и красивый.

Рассказывает историю такого маленького героя крыс по имени Реми, который отличается от своих братьев.

Ведь он необычный крыс, а как я говорила маленькая, крыс-кулинар, который перевернет историю ресторана и отношение к ним.

Крыса, которой стыдно воровать еду и питаться на помойке, ведь он любит совершенно другое.

Не смотря ни на что Реми продолжает бороться и стремиться к чем-то новому.

Рекомендую ли я данный мультфильм к просмотру? Да, мультфильм просто потрясающий, хотя и скрывает некоторые моменты в себе. Как по мне здесь будет лишним продолжение, эта законченная история наших героев. Поэтому можно насладиться и посмотреть полноценную, и законченную историю крыса Реми.

Спасибо что дочитали

Достоинства
  • Атмосферность
  • Добрый
  • Интересный
  • Крысы
  • Необычный
  • Очень вкусно показанная еда
  • Со смыслом
  • Трогательный
  • Хорошая анимация
  • Хорошая атмосфера
  • Яркий мультик
Лада2рекомендует
30.11.2021
Очень добрый мультик!) Ой, надо пересмотреть)
30.11.2021
Смотрела его раза 2-3, действительно хороший)
Очень классный мультик))
Я его тоже люблю
Классный мульт
30.11.2021
Интересный яркий мультфильм, смотрела 😊 .
Мне он тоже нравится)
смотрели с детьми
01.12.2021
Посмотрим! Спасибо за отзыв!