Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 00:25

Всем привет)

Посмотрела мультик Рататуй наконец и удивилась, потому что он также актуален. И по качеству и по юмору также на уровне, а прошло столько лет.

История показывает повара Гюсто, который достиг успеха, открыл ресторан и выпустил книгу. Его знает весь Париж, вся Франция. Самым странным его поклонником является маленький крыс Реми🐭

У Реми идеальный нюх, он различает компоненты и придумывает вкусы. Хочет готовить, а не воровать. Но ведь он крыса. А Гюсто считает, что Готовить могут Все!

Получится ли у Реми?

Здесь крыса очень милая, но рядом с едой я бы не хотела видеть крыс, как и вообще животных, как ни странно. Ну и насекомые тоже исключаются. Но просто как персонаж, Реми очень милый и действительно талантливый. Я тоже люблю готовить и понимаю как это приятно, когда еда, приготовленная тобой нравится другим.

Его ждут сложности, но это того стоит.

Французская кухня очень изысканная, тяжело соответствовать стандартам Мишлен. И критики тут тоже есть. И злодеи, и просто люди.

И у Реми есть семья, которая живёт по обычным крысиным стандартам.

В общем, мультфильм замечательный ❤️

Добрый, со смыслом. Нужно знать себя и идти навстречу своим мечтам. Поддержка близких важнее всего. Трудно верить в себя, когда ты один.

Рекомендую!

Достоинства
  • Добрый
  • Интересный
  • Необычный
  • Очень вкусно показанная еда
  • Со смыслом
  • Трогательный
  • Хорошая анимация
  • Хорошая атмосфера
  • Яркий мультик
Недостатки
  • Иногда крысы вызывают мурашки
Kendji Sanadaрекомендует