❤ Всем привет!
Лет пять назад я и не задумывалась о качестве крема для рук, покупала в основном самый дешёвый, типо Бархатных ручек. Но сейчас мои требования к крему для рук выросли, с возрастом стала замечать что и для рук нужен хороший уход. Пока на данный момент крем от Мирры меня полностью устраивает. Расскажу подробнее!
Полное наименование: Крем для рук питательный с клевером, люцерной и мумие (в тубе)
Где купить: Официальный сайт
Цена: 299 руб.
Объем: 75 мл❤ Действие:эффективно питает и смягчает кожу рук и локтей;
увлажняет, устраняет шелушение;
предохраняет кожу от преждевременного старения.
❤ Описание:
Целебный комплекс растительных и минеральных ингредиентов осуществляет интенсивное питание и увлажнение кожи рук и локтей. Уникальные свойства природного мумие отвечают за регенерирующее и противовоспалительное действие крема. Гликозиды, каротиноиды, биофлавоноиды клевера и люцерны поддерживают синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, восстанавливают защитные свойства кожи и помогают естественным процессам ее омоложения. Крем заботится о сохранении здоровья и свежести кожи рук и локтей, его регулярное применение вернет коже ощущение бархатной мягкости.
❤ Применение:
наносить утром и вечером на чистую кожу.
❤ Состав:Эмульсионный комплекс*, вода, эфирные масла апельсина, герани и лимона, сухой экстракт люцерны и клевера, виноградный уксус, мумие, эпофен, парфюмерная композиция, фенонип. * эмульсионный комплекс на натуральной основе: масла кокосовое и соевое, моноглицериды, глицерин, воск эмульсионный, стеарин, стеарат, и жирные спирты, воск пчелиный, натрия эриторбат.
Много ингредиентов Экоголик не распознал, а те что распознал - одобрил. Но Мирра пользуется популярностью благодаря своему натуральному составу, даже приятный запах говорит об отсутствии токсинов.
❤ УпаковкаБелая туба и удобная крышка флип-топ, открывается легко, не причиняя боли ногтям или пальцам, закрывается плотно, издавая характерный щелчок. Туба стоит головой вниз, поэтому содержимое очень легко извлекать. Дизайн довольно простой, но смотрится очень стильно. Конечно, если носить крем с собой, то тюбик начинает чернеть (то в сумке собирает всю грязь, то на работе лежит в тумбочке), здесь конечно небольшой минус, потому что смотрится уже не очень эстетично.
Раньше многие жаловались на упаковку от Мирры, она была неудобной и на мой взгляд не продуманной. Сейчас упаковкой многих продуктов я более чем довольна, так и с кремом для рук. Знаю есть ещё диспенсер, но он дороже, поэтому выбрала тубу.
❤ Консистенция и отдушка Консистенция очень приятная и нежная, полностью белого цвета. По текстуре крем не то чтобы густой, наверное он плотный.
Отдушка тоже очень приятная, я люблю когда запах природный, а не парфюмный.
❤ Применение
О качестве крема для рук я задумалась не так давно, в прошлом году уже поняла что дешёвые совсем не эффективны. Поэтому по советы сестры купила крем от Мирры. Это уже второй тюбик, купила я его в начале зимы, когда ещё работала в магазине и кожа на руках была очень сухой.
Впитываемость
Для меня быстрая впитываемость очень важна, так как долго сидеть и ждать пока крем впитается у меня нет возможности, да и не люблю я просто так сидеть без дела. Надо отметить что крем впитывается моментально и действует быстро.
Эффекты от применения
Крем действует быстро, он не образует неприятную пленку. Сейчас я пользуюсь кремом в основном вечером перед сном, к вечеру она становится сухой, тем более сейчас, в холодное время года. После нанесения сразу чувствуется смягчение кожи, неприятная сухость проходит. Через какое то время чувствую и напитанность, кожа очень приятная и нежная.
Мне крем очень нравится, лучше него я пока не нашла. После него проходит сухость и шелушения кожи рук, кожа становится мягкой. А ещё важно что одно нанесение хватает надолго, например если утром нанесла - весь день до вечера чувствую хороший эффект. Бывает некоторые крема нанесешь, а потом опять хочется, ибо эффекта совсем мало. Потому расход экономный, такой тюбик крема мне хватил на один год (но пользовалась не каждый день, летом вообще не пользовалась).
Рекомендую!
???????????????????????????