Испытала множество белорусских кремов, но этот крем уже третий год у меня в фаворитах.
О себе: 30 лет, кожа склонная к сухости с жирной Т-зоной, серьезных возрастных изменений кожи нет.
Дизайн коробочки и баночки крема в морском стиле. Коробочка упакована в пленку, а горлышко баночки запаяно фольгой. Предназначен для любой возрастной категории 18+.
Производитель как всегда описывает чудодейственные компоненты и свойства крема.
Насчет наличия в креме термальной воды и микроводорослей из термального источника французских Альп я глубоко сомневаюсь, но натуральные масла по ощущениям чувствуются.
Крем по консистенции густой, маслянистый.
Запах приятный, легкий, после нанесения крема моментально пропадает.
Несмотря на густую и жирную консистенцию, крем не перегружает кожу и не ложится жирной пленкой. Впитывается довольно быстро, очень хорошо питает и увлажняет кожу. Использую его и для кожи вокруг глаз, пока нахожусь в поиске идеального крема для век. Кожу вокруг глаз он тоже хорошо увлажняет и питает. Т-зону крем не жирнит. После использования крема кожа выглядит свежей и увлажненной. Пробовала другие белорусские ночные кремы, но все-равно возвращаюсь к этому.
Крем использую по назначению - вечером перед сном. Как дневной крем под тональную основу он мне не подходит - дает небольшой жирный блеск на лице. Баночки 45 мл крема мне хватает на 1,5 месяца при ежедневном использовании.
Крем советую как хороший питательный ночной крем при отсутствии возрастных изменений, так как эффекта разглаживания морщин и подтягивания кожи лица он не дает.