Мне нравится ухаживающая косметика от Белита-Витекс, она не дорогая, но достаточно хорошего качество. И с данной косметикой я очередной раз убедилась, что дешево не всегда означает плохо.
Крем для лица Белита-Витэкс Thermal line "тройной эффект" на термальной воде, мне порекомендовала подруга, которая очень привередлива в выборе косметики, и подходит к выбору очень тщательно. Захотелось и мне испробовать этот крем.
Крем стоит 150 рублей, объем у него не маленький и хватает крема на долго.
Баночка симпатичная, но надписи на ней, к сожалению не качественные. И несмотря на то, что стоит она у меня на полочке, надписи облезли очень быстро.
Крем у меня ночной, и пользуюсь я им перед сном, но день он точно не подойдет.
Больше никакой информации на баночке нет. Состав был на самой упаковке, и он мне понравился. По составу крем вполне достойный, тем более за свою цену.
Крышка закручивается, в моем случае это очень удобно, так как детки ее не смогут открыть, а это дело они очень любят.
Крем плотный, но не жирный. Ложится он на кожу легко. Так как у него большой объем, то я мажу им не только лицо, но и шею.
Теперь об эффекте.
Впитывается он быстро, но заметно питает кожи. Лицо сразу становится мягким и нежным на ощупь. А вот на утро результат еще лучше. Лицо гладкое, ровное, и бархатное. Действительно выглядит отдохнувшим. Могу сказать, что крем отлично питает и увлажняет кожу. А еще у него очень приятный, легкий аромат.
После двух недельного применения результат стал еще лучше. Кожа заметно улучшилась, даже цвет стал ровнее.
Для меня этот крем идеальный на холодное время года. Хоть он и не жирный, но все таки на лето предпочитаю более легкий крем. Но у кого кожа сухая, то можно и летом им пользоваться.
Крем я рекомендую.