Всем доброго времени суток!))
Наконец-то я добралась до отзыва на эту маску, на которую наткнулась в магазине Ilike. Искала, на самом, деле немного другую тоже от Organic Shop (уж очень люблю я эту фирму), но ее не было в наличии. Решилась взять эту, отзывов не было, так что брала почти вслепую.
Успела только немного оценить состав - достаточно натуральный. Первое впечатление - хорошее. Силиконов не нашла.
Упаковка привлекает внимание своим ярким цветом и оформлением.
Цена - чуть больше 100 рублей за 200 мл маски.
Обещания производителя радуют. Как мы видим, маска предназначена именно для поврежденных волос - то, что нужно!
Что меня смутило?
На упаковке и спереди и сзади написано про укрепление корней. То есть предполагается, что маска должна наноситься на корни, чтобы их укрепить... Но в способе применения видим указание наносить именно на волосы... Непорядок... И как она тогда будет укреплять корни моих волос? Непонятно!
Форма тюбика и дозатор типичен для этой серии Organic. Считаю его достаточно удобным. Маски выдавливается ровно столько, сколько нужно.
Сама маска по консистенции не густая и не жидкая. Самая то. Очень удобно наносить.
Расход очень экономный. Вроде наношу много, полностью пропитываю ей волосы, а у меня маски еще очень много спустя 2 месяца (еще втихаря молодой человек пользуется))).
Состав, как я до этого и говорила, вполне натуральный. Присутсвует только один летучий силикон. Вроде не особо страшно, но на кожу головы не хочу наносить...
А теперь самое главное - эффект.
После первого применения я очень расстроилась, волосы стали только хуже... Прозрачные, торчали во все стороны антенками.... Уложить пришлось моей любимой несмывашкой с силиконами, иначе не успокаивались, как бы ни старалась (это учитывая, что масками давно не пользовалась, а бальзам наношу крайне редко)... Кстати, добавлю, что тогда наносила маску и на корни тоже. Голова потом чесалась дико до следующего мытья.
После третьего применения я уже стала замечать изменения в лучшую сторону. Волосы стали более прямыми, послушными. Сам волос будто стал толще, как после
покраски хной. И еще один плюс - они стали меньше пачкаться.
А теперь о том, с чем эа маска мне справиться
не помогла:
- Волосы пушатся и путаются. Это просто огромный минус для меня... Теперь при расчесывании волосы обламываются только в путь...
- Сечься меньше они тоже не стали
- От тусклости волосы не избавились, блестеть больше не стали, что грустно.
Вывод: маска сомнительная, на троечку... Больше не куплю.