Опубликовано 2 Август, 2016 - 22:10

Если честно, я ожидала бОльшего, от производителя Органик Шоп.

Купила морковную маску по низкой цене около 100 рублей. На упаковке привлекла надпись, что маска содержит витамины и масла и совсем без силиконов и парабенов.

А вот долгожданного эффекта не вышло. После увлажняющего шампуня намазала на 3-5 минут, как сказано на упаковке. Смыла. Сначала стали очень мягкие. Но потом, при сушке и укладке это стало ужасным сеном. Волосы торчали, были жесткими и непослушными. Но самый кошмар в том, что причесаться невозможно. они дико путаются. И если раньше, мои волосы струились и блестели, то сейчас превратились в тусклый клок. Эффекта с укреплением - не замечено, безрезультатный 0.

В дальнейшем я пыталась эксперементировать, и задействовать эту маску в смеси с другими натуральными и масляными компонентами и масками. Не буду обнадеживать тут никого- ничего не вышло. Маска бесполезна. Портит волосы. Сушит их и ужасно запутывает. Постепенно возвращаю волосам гладкость с помощью натурального масла жожоба, которое наношу ввиде маски на влажные волосы на пол часика, а потом смываю. Эффект гораздо лучше всех этих ужасных бальзамов и масок (кроме моей любимой Эвелиновской масочки).

Недостатки
  • Не расчесать волосы
  • Непонятное масло
  • Нет укрепления волос
  • Путает волосы
Трансмутацияне рекомендует