Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 16:37

Пошла в Органик Шоп за серией "Фрукты", которой не оказалось. Зато была "Organic Naturally Professional". И тут меня накрыло: томатная, морковная, кокосовая, яичная.. Хочу все и сразу. Скупила бы каждую баночку, если бы не коробка уходовых средств для волос в заначке. Пообещав взять себе только одну на пробу, остановилась на морковочке, т.к. мои волосы длинные, тонкие, сухие на концах.

Приятный дизайн упаковки, радующий глаз, многообещающие заверения, интересный состав: множество витаминов и аминокислот, масло макадамии и семян моркови. Тут следует оговорится, не то что бы там прям это самое масло, скорее вода с настоем органического масла семян моркови, так что неизвестно сколько там его накапали, хоть оно и стоит на первом месте. Если имеется дома таковое отдельно, можно, я думаю, парой капелек обогатить эту масочку, а если есть эфирное морковное маселко, то вообще идеал!! Вот оно то способно укрепить волосяные луковицы и напитать кожу головы, а так...

А так маску решила наносить я только на длину, ибо нечего силиконам на коже головы делать. Даже если это летучий циклопентасилоксан, занявший в составе четвертое место.

Открывая тубу, рассчитывала увидеть яркую оранжевую густую массу с явным морковным ароматом (видимо, облепиха сиберики навеяла подобные ассоциации). Консистенция оказалась однородная, средняя по густоте, скорее даже бальзамная.Какой же тогда бальзам в этой серии?. Запах нежный, не раздражающий, приятный, морковь как ни старалась я не унюхала, цвет бледный, молочно-бежевый. Распределяется хорошо, но не скользит по волосам как сильно силиконистые средства, расход умеренный. Смывается легко, после себя оставляет на волосах аромат, который лично меня не раздражает, да и долго он не держится. Волосы хорошо расчесываются (опять же силикон), увлажнены, но самые концы волос все равно требуют еще чего-нибудь типа масличка для идеального вида. Скорее всего маска имеет накопительный эффект и когда закончится эта я обязательно куплю томатную, аргановую.. Ой! Даже не знаю... Хотя кокосовую серию 100% возьму из "Фруктов".

Ну и последняя мысль в этом отзыве, использовать маску лучше с аналогичным шампунем и бальзамом. Но лично я бальзамы не использую, ну или крайне редко, предпочитаю маски. Тем более этими перепитать волосы я думаю очень трудно.

Всем густых и крепких. Пока-пока)

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Хотелось бы все тоже самое, но без силикона
dina12рекомендует
04.11.2014
У меня тоже глаза разбегаются, когда много всего полезного и вкуснопахнущего 😊
04.11.2014
решила, что следующая будет кокос. ведь за ней же шла 😂