Робот-пылесос ILIFE V55 Pro появился в нашей жизни чуть менее двух месяцев назад ( а кажется таааак давно ), и все домочадцы уже привыкла к нашей Жуже ( мы так его называем)) Это первый робот-пылесос в нашей семье, поэтому когда после рождения сыночка муж сам предложил купить такого помощника, я не теряя времени стала выбирать модель (пока муж не передумал) Т.к.бюджет ограничен, то смотрела модели не более чем за 200 у.е., в итоге решила остановиться на пылесосах iLife, т.к. понравилось их соотношение цены и качества. Совсем дешёвые модели безызвестных марок решили не рассматривать, дабы не купить кота в мешке, а именитые бренды стоят боснословных денег. Даже Xiaomi пока для нас дорог((( И естественно, я смотрела на АлиЭкспресс)))) ( как же без него)))) Но т.к. мы живем в беларуской глуши, и чтобы не рисковать с нашей таможней, то решили заказать на московский адрес другу, который и привез его через три месяца на новогодние праздники.
Итого купили нашу Жужу за 130,30 $ на распродаже. Итак, я выбрала именно эту модель,т.к. здесь безщеточное отверстие ( если можно так выразиться) для сбора мусора, в которое легко всасываются мои волосы ...и есть возможность влажной уборки / нет, конечно, это не мытьё, но всё-таки))) ну и ценник радует, конечно)) И этого, по сути, было бы достаточно), но кроме того, ILIFE V55 Pro имеет две мощности всасывания, несколько режимов работы, можно планировать на неделю режим работы. Также в комплект, по мимо расходников, пульта и базы входит и виртуальная стена))))) ( с батарейками) а это очень хорошая штука.
Пока сынишка маленький, я запускаю Жужу достаточно редко и на короткий промежуток времени, т.к. малыш все время наровит его 'догнать и побить')))) а работает он достаточно шумно, т.ч. не замеченным не остаётся))) Да и покупался он в основом с целью постоянной уборки только трёх комнат без порогов: кухня-прихожая-гостинная, а с этой задачей он справляется хорошо))). Контейнер чистим примерно раз в три-четыре дня. Качество уборки нас полностью устраивает (я подметаю и мою не лучше)), застревал всего лишь пару раз, т.ч. могу смело рекомендовать данный робот-пылесос ленивым, ну либо ценящим свое время) обладательницам 'убегающей' шевелюры, которые не дружат с коврами и порожками)))
Кнопка включения-выключения
Достоинства
! недорогой
! Удобно и просто пользоваться
! эффективный
* стильный
*Мощный
- значительно экономит время уборки
Недостатки
Влажная уборка поверхностная
Врезается в преграды
На глянцевой поверхности могут оставаться отпечатк