Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 06:55

Доброго времени дня.

В данный момент я живу в квартире с коврами с коротким ворсом, тремя котами и собакой и тремя котами.
Двое из них временно переехали на дачу, но остальные члены семьи находятся в квартире.

При контакте с шерстью у меня бывает аллергия и соответственно пылесос, эта та вещь которая мне необходима очень часто. И каждый день доставать большой пылесос и ползать по всем углам в квартире, это дорогого стоит, особенно когда ты пришла с работы и все что тебе хочется это просто упасть и поспать.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
Так что вопрос о покупке робота пылесоса встал ребром и думала я не долго, не хотелось для первого раза брать что-то супер навороченное, и выбор пал на Китайскую модель «Ilife» V50 PRO.

Робот-пылесос Ilife V50 pro

Можно заказать его на алиэкспресс, но так же они продаются в магазинах электроники, цена сейчас от 8000 до 13000 на эту модель.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
По весу он не тяжелый, если надо перенести, то проблем не возникает, это явно легче, чем тащить обычный. Размеры средние, я видела и больше, и меньше.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
В функциях есть таймер, можно поставить убираться его, когда вас нет дома, но я предпочитаю контролировать этот момент, потому что он пытается напроказничать постоянно. Если в коридоре остались ботинки он начинает есть шнурки. Один раз я оставила его без присмотра, он начал пытаться съесть тройник в который сам же был подключён, размотал провод по всей комнате, и каким-то образом пробрался на кухню в закрытую дверь(видимо долго в неё бил и открыл), и все остальное время катался там, так как дверь за ним закрылась и выбраться он не мог.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
Заряжаться он уезжает сам, как только уровень батареи опускается, встаёт спокойно на базу и черпает энергию.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
Мне нравится как он выглядит, очень красиво и современно.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
Немного информации от производителя и характеристики.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
Вилка стандартная, подходит к любым розеткам в доме, сверху есть индикатор, который при включении горит зелёной точкой.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
База по размерам совсем не большая, ставить ее надо куда нибудь подперев чем-то тяжёлым, иначе ваш друг начнёт катать ее по комнате.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
Сверху есть кнопка «Clean», если на неё нажать во включённом состоянии робот начнёт уборку.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
С обратной стороны есть кнопка вкл/выкл, если хотите отключить его не от розетки, а вручную.
Робот-пылесос Ilife V50 pro
К пылесосу есть бонус в виде пульта, на котором можно выбирать режимы и переключать его дистанционно(через стены он не ловит, пылесос должен быть где-то рядом), можно установить таймер на определенное время, включить или выключить машину, отправить его домой и поменять режимы уборки, можно включить локальную, чтобы он более тщательно убрал определенное место.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
С обратной стороны у него небольшие щетки, с помощью которых он цепляет мусор по углам и подтягивает к себе. Бывает он где то находит мои волосы и тогда они наматываются на них, и его приходится чистить, с собачьей и кошачьей шерстью таких проблем нет.

При уборке шума от него гораздо меньше, чем от обычного пылесоса, можно спокойно смотреть телевизор или разговаривать по телефону, слышно все вокруг прекрасно.

Колесики у него не большие, но порожки он преодолевает без особого труда.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
Контейнер достаётся легким нажатием на крышку от пылесоса.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
По объёмам он не большой, и если не пылесосить квартиру 2-3 дня набирается он за 15 минут, потом просто катается полный разнося все по квартире.
Робот-пылесос Ilife V50 pro
Так что за час его уборки я вытряхиваю его два раза и в конце, но это все равно гораздо проще, чем пылесосить самой.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
Если же катать его по 2 раза в день, то потом контейнер забивается только к концу поездки и то не до конца.

С мелким мусором справляется хорошо.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
Но лично для своей ситуации я бы посмотрела что-то с более объемным баком для сбора мусора.

Робот-пылесос Ilife V50 pro
В целом я довольна таким приобретением, есть конечно и свои минусы, но главную функцию он выполняет на отлично, поэтому я рекомендую его к покупке, если у вас не куча животных и небольшая квартира.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.

Medveshonokрекомендует