Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 23:37

год или более

Здравствуйте!

Много лет подряд поздней осенью, когда на улице холодно и пасмурно, а на душе скребут какие-то кошки, я начинаю просмотр прекрасного английского мини-сериала “Гордость и предубеждение” (1995) с Колином Фёртом и Дженнифер Эль в главных ролях.

Сериал снят по одноимённому роману (1813) английской писательницы Джейн Остин и был признан выдающейся его экранизацией. В сериале 6 серий, каждая из них примерно по 50 минут.

Это единственный фильм, который я пересматривала очень много раз и буду пересматривать дальше. Наверное, это и есть мой самый любимый фильм)

Он добрый и трогательный, местами весёлый и смешной, тёплый и уютный. Хорошо отвлекает от проблем и плохих мыслей, успокаивает и поднимает настроение.

Сериал очень легко смотрится, не замечаешь как заканчивается очередная серия. Игра актёров заслуживает наивысших похвал.

Великолепная неустаревающая классика! Она спасает, когда устаёшь от нашумевших современных сериалов, которые держат в постоянном напряжении и не дают ни на секунду расслабиться.

Спасибо за внимание!

GOLDTEAрекомендует