Всем здравствуйте!
Хочу вам рассказать о самом любимом детском шампуне в нашей семье! Покупаем уже не первую бутылочку!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Детский гель для душа и шампунь для тела и волос Пират FA
- Объем 250 мл
- Срок годности 12 месяцев после вскрытия
- Производство Россия
- Покупала в гипермаркете "Лента" за 118 рублей.
СОСТАВ:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Niacinamide, Panthenol, Polyquaternium-10, Parfum, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Citric Acid, Denatonium Benzoate, Sodium Benzoate, CI 17200, CI 19140.
УПАКОВКА:
Дизайн флакона привлекательный, бутылочка выполнена из ярко-синего пластика с изображением на лицевой стороне озорного пирата. Детям очень нравится.Крышечка у флакона флип-топ, отличного качества. Но открывается она достаточно трудно, громко щелкая при открытии и закрытии.
Поконсистенции шампунь средней густоты, прозрачный с голубым оттенком.
Запах очень приятный, конфетный.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Моим мальчишкам одного флакона хватает примерно на два месяца, используем его два раза в неделю. Расход достаточно экономичный, совсем небольшого количества хватает чтобы помыть голову. Пенится шампунь очень хорошо.
Как гель мы его не используем, предпочитаем мыло. Смывается правда шампунь долго, потребуется приложить усилия, чтобы побыстрее смыть его, потому что дети начинают капризничать. На флаконе заявлено, что шампунь "Без слез", но это не так, глаза все равно щиплет.
Шампунь справляется со своей задачей, отлично очищает кожу головы и волосы оставляя приятный аромат, который держится несколько дней.
Аллергических реакций, зуда, раздражения замечено не было!
ИТОГ:
По своим свойствам это хороший шампунь, который нежно и мягко очищает детскую кожу и волосы, оставляя ощущение свежести на долгое время. Цена на шампунь не высокая, что тоже радует.
Есть, конечно, и недочеты, например не идеальный состав для детского средства, плохо смывается.
Скорее всего советую!Моим мальчишкам шампунь очень нравится!
Ставлю твердую четверку.
Всего доброго, спасибо за внимание!