Заказала на вайлдберисе вот такой гель для душа 7-летнему сыну:
Фирма FA всегда славилась неплохим качеством, поэтому когда увидела этот детский гель по акции (за 103 рубля), конечно взяла не глядя. Думала ребенок обрадуется, что у него теперь свой гель,и запах прям мужской, как у папы. Но вот именно запах ребенок и не оценил))) Написано на флаконе, что там океаном типа пахнет, по факту запах примерно как у мужского геля для бритья или что-то такое. Казалось бы неплохо. Но одновременно с этим гелем, я купила еще и девчачий Fa kids для дочки, и вот тот гель для душа пахнет малинкой или какими-то вкусными ягодками... Ну и мой 7-летний джентельмен сказал, что у сестры гель вкуснее пахнет, и что он будет тем гелем мыться девчачьим))) В общем, решили мы разок конечно опробовать все-таки этот гель. По своим свойствам он хорош: пенится отлично, расход экономичный, аллергии не вызвал. Ну и мне так-то понравилось как после мытья от сына пахло. Легкий мужской ненавязчивый аромат. Особенно от волос.Но ребенку видимо пока этого не надо)))ему малинку подавай))) Ну ничего, все равно конечно его используем. Сначала девчачий будем эксплуатировать гель, а потом на этот перейдем)))