Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 19:35

Здравствуйте!

Шампуни и бальзамы от Гарньер очень хорошо подходят моим волосам, поэтому других я и не покупаю (только если ради эксперимента). Этот шампунь вместе с таким же бальзамом http://irecommend.ru/content/lyubimyi-balzam-dlya-... являются одними из моих любимых у Гарньер.

Производитель: Франция.

Примерная стоимость: 100 руб.

Упаковка: пластиковый флакон. Удобный.

Консистенция: светло-желтого цвета, средней густоты. Шампунь не течет как вода, но и не слишком густой.

Запах: фруктовый, сладкий, но не приторный. Напоминает жвачку. На волосах держится долго.

Мои волосы: окрашенные, нормальные по длине, на концах сухие (концы секутся). Длина до лопаток, средняя густота, прямые.

Шампунь наносится легко, пенится отлично, поэтому требуется его немного (за счет чего он экономичен- хватает на 1,5 месяца). Промывает волосы тщательно, но не до скрипа. Смывается легко и быстро. После высыхания даже без бальзама волосы очень мягкие и послушные, нет копны или вороньего гнезда на голове. Но вкупе с таким же бальзамом эффект все же гораздо лучше. Волосы очень мягкие, блестящие, гладкие, воздушные, шелковистые, легко расчесываются, присутствует объем. Сухие концы значительно смягчаются. Видно, что волосы напитаны.Через некоторое время после регулярного использования данных продуктов волосы заметно укрепляются, они становятся гуще и выглядят здоровей.

Волосы от данного шампуня у меня пачкаются как обычно (мою голову через день). Раздражения кожи головы, перхоти шампунь не вызвал.

Итог: отличный шампунь для волос. Рекомендую.

Достоинства
  • Волосы шелковистые и легкие
  • Легкое расчесывание
  • Укрепляет и восстанавливает волосы
  • Хорошо мылится и пенится
  • Хорошо пахнет
  • Хорошо пахнет, восстанавливает волосы, хорошо мылится и пенится
Sinoxiaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.08.2023
Добрый день! Спасибо, что доверяете уход за волосами средствам нашего бренда. Рекомендуем Вам попробовать маску для волос Fructis Superfood Арбуз, которая обволакиваем каждый волос и делает его более сильным. Волосы становятся сильными и шелковистыми. Прекрасного дня и настроения.