Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 07:43

год или более
    1355 руб

Кофе Esmeralda Швейцарская карамель я приобрёл на платформе OZON. На мой выбор повлияла не только цена, но и популярность этого сорта. Такой кофе продаётся и в "Море Чая", но по-причине всё той же популярности "Швейцарскую карамель" быстро раскупают.

На OZON этот кофе предлагается штучно и комплектом по две банки. Цена такого комплекта по карте OZON 1355 руб, а без неё 1800. Штучная цена за одну банку у разных поставщиков колеблется от 800 руб до 1200 руб.

К плюсам заказа комплекта отнесу выгодную разницу в цене и бережную упаковку заказа. Он приходит в картонной коробке. Внутри неё каждая банка обёрнута защитной плёнкой заклеенной скотчем.

К минусам отнесу то что заказанный комплект вы будете ждать неделю в отличие от штучных заказов. Одна банка по завышенной цене доставляется на следующий день, в отдельных случаях через день.

По вкусу Esmeralda Швейцарская карамель отличается от других сортов. Умеренно крепкий и с богатой вкусовой гаммой этот кофе порадует неискушённых любителей и опытных ценителей напитка.

Ставлю пять звёзд и рекомендую всем!

Достоинства
  • Умеренная крепость и богатая вкусовая гамма.
Недостатки
  • Долгое ожидание заказа.
AKKULAKрекомендует