Опубликовано 20 Март, 2020 - 17:29

  • Опыт использования:
    год или более

В детстве обожала намазать хлеб маслом и дополнить вкусом этого сыра. Фольга без проблем отделялась от сыра, сыр не прилипал к ножу и размазывался по куску, имел белоснежный цвет и нежнейший сливочный вкус. Никогда не было проблем со стороны ЖКТ. Потом мне надоел и сыр и масло и порядка лет пяти вообще не покупала. В прошлом году решила повторить покупку-половина куска прилипла к ножу, размазывался с трудом, цвет нечто иной, вкус зачастую отдавал химией, а не сливочным вкусом, но все же лучше "свежей марки" и тому подобных.

Достоинства
  • Не самый худший состав
  • Порционные кусочки
  • Сытный
Недостатки
  • Стал липнуть к ножу
  • Стало больше химии
Катримрекомендует
Читать все отзывы 27
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.03.2020
Ну кстати да,на сегодня он для меня один из самых более менее съедобных плавленных сыров.
Хотя тоже заметила что вкус совсем не тот 😕 и цена явно завышена зачастую
20.03.2020
69 рублей за 8 кусков был
20.03.2020
Сейчас такая цена уже кажется нереальной 😲
Мама и раньше не часто его покупала,но все-таки было за что отдать эти 69 рублей...А сейчас и все 169 будет стоить,а качество будет в разы хуже...
20.03.2020
Это точно
Другие отзывы
Читать все отзывы 27
Смотрите также