О своей коже:кожа у меня сухая и с прыщичками,воспалениями.
Что жду всегда от тонального крема:не люблю плотные тональные крема,жду выравнивания цвета лица и хотя бы небольшой маскировки прыщиков,хотя для этой цели у меня есть корректор,а для матировапния пудра.
Этот тональный крем оказаля для меня иделом,он л1ёгкий как флюид,отлично ложится и действительно сливается с моей кожей.Ещё один люс,он очень хорошо маскирует синяки под глазами,единственным минусом является лишь то,что он одчёркивает шелушения на коже,но это легко исправить,ростонужно пользоваться увлажняющим кремом на ночь и перед его использованием.Тональный кррем отлично держится,прошёл испытания в сауне,справился с ним на ура!
Очень много оттенков,большой выбор,от светлых до самых тёмных.У меня светлая кожа и зачастую очень сложно выбрать оттенок тонального крема так,чтобы он полностью подходил моей коже.Ещё что главное на многие крема,в частности тональные у меня аллергия,появляются высыания,этот же крем не вызвал у меня аллергию.Так же пользуюсь такой же пудрой,всем очень довольна!Непроменяю ни на что другое!