Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 10:02

Всем привет ?

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями на нашумевший тоник от фирмы Pixi Glow Tonic.

В последнее время, я очень увлеклась всем, что касается красоты и ухода за кожей. Наверное, поэтому не смогла пройти мимо этого продукта, оды которому поёт каждый бьюти-блогер)))

Купила я его в ИМ Cult Beauty

?Состав тоника

• Гликолевая кислота 5%
  • экстракт конского каштана (улучшает кровообращение и способствует укреплению сосудов);
  • аминоксилоты, глютаминовая и аспарагиновая кислоты способствуют увлажнению кожи;
  • экстракт корня женьшеня тонизирует кожу;
  • пантенол увлажняет и заживляет кожу (плюс, биотин способствует заживлению).

?Нанесение

Производитель советует наносить тоник дважды в день (утром/вечером) неочищенные лицо. Я люблю, и всем советую полюбить)))корейскую систему ухода за кожей, наношу его вечером -после очищения гидрофильным маслом и пенкой, наношу (как и все тоники) руками, вбиваю похлопывающими движениями. Об ощущениях, могу сказать, что моя кожа, впринципе привычная к использованию кислот ( я использую кислотные пилинги и эмульсии с кислотами), но вот первое применение у меня вызвало покалывания на лице. Покраснений не было, просто легкое пощипывание.

Об эффекте, девочки, могу точно сказать, тоник работает на 5 с плюсом, кожа после него действительно светится, выравнивается рельеф лица, мягко отшелушиваются ороговевшие клеточки, после этого тоника - кожа просто засасывает все уходовые средства, наносимые после.

Мой вердикт - очень стоящий тоник, который с заявленными задачами справляется.

Достоинства
  • Кожа просто сияет
  • Красивая приметная упаковка
  • Легкий ежедневный пилинг
  • Не содержит спирт
  • Не тестировалось на животных
  • Приятный аромат
  • Тонизирует кожу
  • Улучшает цвет лица