Сегодня я расскажу Вам об этой палетке)) Дело в том что у меня неоднозначное мнение по поводу нее, с одной стороны я ее люблю, обожаю, с другой есть кое-какие немаловажные минусы) Начнем сначала. Расскажу о плюсах.
1- Цена. стоит всего 7 долларов.
2- натуральные цвета, подойдет как для дневного, так и вечернего макияжа.
3- мой обожаемый цвет, самый последний коричневый- шоколадный. Я люблю эту палетку именно из-за этого оттенка. Никогда до сих пор не встречала такого красивого коричневого оттенка. Не знаю, может и смогу найти ее аналог, но пока не нашла.
Перейдем к минусам, некоторые цвета малопигментированы, настолько что их просто не видно на веках. 1ый цвет в палетке матовый, хорошо пигментированный. 2ой шиммерный, неплохой. 3-4 цвета вообще ни о чем, так как малопигментированы. 5-ый шиммерный, также неплохой, но все равно малопигментированный. а 6ой оттенов- мой любимый, отличная пигментация)
Тени немного осыпаются, но к этому я приноровилась.
Кстати, держутся неплохо и без базы, но малопигментированные оттенки нуждаются в базе однозначно.
К сожалению, первые два оттенка в свотчах не смогу показать, так как уже закончила их))) Но покажу остальные)
В целом, палетку я советую. При её небольшой цене, можно простить ей пару цветов. Как минимум буду покупать ее еще ради моего любимого шоколадного оттенка 😊