Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 13:52

Данное средство приобрела в начале знакомства с маркой Essence. Так как я крашу ногти часто, делая маленькие перерывы, встал вопрос о укреплении, так как последнее время ногти стали чаще ломаться и слоиться, а мне так хотелось отрастить длинные. Перед приобретением отзывы об этом средстве не читала, так что не знала что и ожидать, но я никак не жалею о покупке!

Придя домой решила испытать. В инструкции написано через каждые два дня делать однодневный перерыв. Использовать не более трех недель. Решила соблюсти данную инструкцию, так как в составе есть формальдегид, который в больших количествах вреден.

Сделав "курс" из 6 дней (с перерывами), была очень приятно удивлена: ногти действительно стали крепче, не слоились, да и расти стали, как мне показалось, быстрее.

Большим плюсом данного средства является быстрое высыхание - лак будто "впитывается" в ноготь, оставляя легкий глянец (я наношу в один слой). Кисточка не слишком широкая, не закругленная, но это не мешает удобному распределению лака по ногтевой пластине.

Так же на серебристой этикетке указано, что в состав этого укрепителя входят масла, которые питают кутикулу, что нее может не радовать.

Советую ли? Однозначно ДА! Главное СОБЛЮДАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!!!!!!11

Средство недорогое - около 150 рублей (я его покупала за 115 со скидкой). Хватает надолго, т.к не засыхает в баночке

Достоинства
  • Быстро сохнет и удобно наносить
  • Кисточка
  • Создает красивый эффект глянцевости
  • Укрепляет ногти
  • Цена
  • Эффект
Akula33рекомендует