Выбирая помаду, я хотела найти что-то яркое и в то же момент пришлушенное, что бы цвет можно было смело носить днём.И я нашла нужный мне оттенок у Rimmel в серии Кейт Мосс.
Цвет помады, на мой взгляд универсальный, изысканный коралловый, подойдёт как брюнеткам так и блондинкам.
Футляр помады выполнен качественно, особенно порадовало, то что закрывается она с щелчком, поэтому нет никаких шансов что колпачёк откроется и выпачкает косметичку, сумку.
Качество помады просто запредельное!Она мягкая пластичная, прекрасно, ровно ложиться на губы без проплешин.Даёт плотное покрытие, но в тот же момент не сушит губы, не подчеркивает дефекты, а наоборот даже сглаживает рельеф.Помада "не плывёт" и не забивается в рельеф губ.Не смотря на такой насыщенный цвет ею смело можно пользоваться самостоятельно, без карандаша.
на фото выглядит гораздо приглушеннее, нежели в жизни
Помада хорошо пигментирована, не нужно долго елозить , что бы получить желаемый, насыщенный оттенок.
На губах я её не ощущаю. она имеет приятный ненавязчивый аромат, но не имеет привкуса.
Помада стойкая, держится несколько часов.Меня очень порадовало, то что она сходит плавно и равномерно, так что можно не беспокоится что спустя время она будет не опрятно выглядеть на губах.
Ещё немаловажный фактор для меня, то что она не отпечатывается на зубах, не смотря на свой яркий цвет.
Подытожив отзыв, хочу сказать что это хорошая, качественная помада по демократичной цене.Однозначно 5!
Бесподобный оттенок! Лежит так аккуратно на губах! И когда стирается, тоже нормально смотрится - не скатывается в комочки и полосочки! Как будто, так и надо))