Недавно оформила заказ на сайте Любимый Василек, расскажу в отзыве про качество, сам заказ и как быстро заказ приехал. Интернет магазин текстиля из Иваново - Любимый Василек найти легко в любом поисковике, сразу открывается в первой строчке этот магазин в поиске.
Сайт удобный, функциональный, можно сразу в поисковике найти нужный товар/вещь или воспользоваться группами товаров и уже найти там, что нужно .
Категории товаров также разделены для удобства и можно отфильтровать по нужным параметрам. Так же есть отдельная вкладка, где собраны все вкусные цены – товары по скидке. Из этой вкладки я кое-что и купила этот раз.
Зарегистрироваться дело 5 минут или даже меньше, нужен номер телефона, после подтверждения, заполнить анкету и можно приступать к покупкам. Меня интересовали повседневные вещи, поэтому я знала что хочу купить. Но, выбрать предупреждаю, будет сложно, сайт поражает огромным ассортиментом. У меня скопилось в корзине наименований 25, из которых я выбрала, что мне нужно только на следующий день. Все красивое и хорошее, что не можешь сразу и определиться.
Текстиль для дома на любой вкус это и полотенца/салфетки/ постельное/ покрывало/плед. Тут и подушки и одеяла. Одежда для детей и взрослых, белье, носки, колготки и много чего ещё. Даже есть ткань на оторез, кто любит сам шить, это просто классная находка.
Размерная сетка женской, мужской и детской одежды широкая, пояснения к размерам есть в специальной вкладке, это очень удобно.
Каждый товар представленный на сайте, имеет несколько фото в разных ракурсов и с полным описанием.
Определившись окончательно с тем, что я решила купить, я оформила заказ, заполнив необходимые данные для отправки. С момента оформления моей посылки и до получения её в отделении почты России прошло менее недели. Я считаю очень быстро для посылки из Иванова до городка в Московской области, невсегда интернет магазины укладываются в такой срок.
Уведомление пришло на телефон, как посылка поступила в отделение почты.
И так мой заказ приехал в почтовом пакете, внутри все лежало ещё в пакете и каждая вещь соответственно в своей индивидуальной упаковке.
Костюм Орхидея ( штаны + толстовка ) чёрного цвета с ярким рисунком на толстовке.
Артикул: v0082201
Ссылка: Костюм
Понравилось качество, не только ткани, но и самого пошива. Все строчки ровные, ткань мягкая, просто прелесть. Ткань не колется, кожа не чечешется. Замечательная ткань и крой отличный, такой как я и хотела – на каждый день для прогудки или выйти в магазин, нет торчащих ниток или брака. Костюм удобный, ничего не где не стягивает, он сел просто отлично, будто по мне и шили, хотя я переживала что будет большеват.
Носки заказала 2-вида черного цвета, самый практичный цвет для ежедневной носки.
Носки женские длинные бамбук "CHE CHIEH", 37-41 р, 6 шт. в упаковке.
Артикул : B982-1
Ссылка: Носки длинные
Носки короткие хлопок "ТВОЙ СТИЛЬ", 37-41 размер по 6 штук в упаковке.
Артикул: 2032
Каждый вид по 6 шт в упаковочке. В меру тянуться, у меня размер 36.5 они сели отлично, пятка и носок на месте, нет чувства, что они большие.
По стоимости такой набор из 6 шт. выходит дешевле, если брать по штучно в обычном магазине. Носки качественные, на ноге 36.5 размера седят хорошо. Катышек нет, ничего к ним не липнет.
Колготки кашемировые "ТВОЙ СТИЛЬ", черный.
Артикул : 8102
Ссылку не даёт сайт оставить , можно по артиклу найти.
Теплые колготки, мягкие и притяные, не колятся. Идеально подошли.
Трусы женские Sixi (черные, бежевые, белые)
Артикул : L125
Ссылки : Трусы стринги
Трусы женские Baylemay ( черные, бежевые, белые)
Артикул : 640
Ссылка : Трусы с кружевом.
Трусы женские SiXi (черные)
Артикул: L1554
Трусы все хорошего качества, мягенькие и приятные у телу. Сели идеально. Цена просто шикарная.
Леггинсы женские с лампасами, бежевый меланж.
Артикул: v0091213
Ссылка: Леггинсы
Приятные к телу леггинсы. Удобные, ничего нигде не тянет и не жмет. Для дома, дачи и на улицу хоть куда.
Суперский комплект.
Туника Брилиант , бежевый меланж.
Артикул: v00911171
Ссылку сайт не даёт оставить, можно по артиклу найти.
Туника классная, можно носить с бриджами и джинасами, а можно и просто без ничего дома,классная туничка. Мне очень понравилась.
Футболка женская Мегаполис , черная .
Артикул: v0070330
Ссылка: Футболка чёрная
Понравился крой и ткань футболки, все сделано качественно. Выглядит стильно, все как на сайте.
Футболка женская ,белая с надписью .
Артикул: 67079
Ссылку сайт не даёт оставить, можно по артиклу найти.
Качественная футболка, приятная к телу, надпись после стирки не повредилась. Хорошая посведневная футболка .
Трекотаж пользуется большим спросом, ценится своим высоким качеством, при выборе текстиля для дома, одежды предпочтение я отдаю именно такой продукции, но купить действительно качественный товар сложно если не знаешь где.
Для себя нашла интеренет магазин Любимый Василек Ивановский трикотаж”, где можно закупиться всем необходимым текстилем для себя и на подарок, купить всей семьи одежду. Пастельное, полотенца, нижнее белье и одежда, можно купить все то, что пользуемся и носим ежедневно. Понравилось удобство и простота заказа, тоже немало важный факт.
Заказом я довольна, мне все подошло и даже превзошло все мои ожидания, буду оформлять теперь заказ на постельное белье и полотенца. Любимы Васелек удивил качеством, ассортиментом и самое главное, что все недорого даже без акций и скидок.