Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 08:49

Здравствуйте!

Утром времени всегда очень мало, хочется быстро позавтракать и бежать по своим делам. Постоянно готовить что-то заранее - ни сил, ни терпения. Поэтому меня часто выручают сухие завтраки. От "несквика" отказалась потому, что состав не устраивал, а такие колечки с медом - очень вкусные и полезные.

Сосав хороший - нет ненужного пальмового масла, лишних подсластителей, ароматизаторов и красителей, консервантов и так далее.
Состав: зерновые продукты (крупа (мука) овсяная, мука пшеничная из цельносмолотого
зерна, крупа кукурузная), сахар, мёд натуральный, соль.

На вкус они сладковатые, очень приятные, и чувствуется, что овсяные. Мед почти не ощущается, но смягчает вкус, они совершенно не приторные, а легкие. В то же время отлично насыщают. Цвет у них серый - без красителей. Они очень хорошо набухают в молоке или йогурте (мне с йогуртом вкуснее и сытнее).

Коробка большая - 200 грамм, мне хватает на 4 раза, внутри удобный пакет, колечки не отсыреют. На оборотной стороне небольшая игра для деток.

Рекомендую такие завтраки - это вкусно, быстро, а главное - полезно. Не содержит ничего плохого в составе, сделаны из овса и без лишнего сахара.

___________________________________________________________________________________________
Злаковые хлопья Любятово.
Хлопья из Ленты "365 Дней"
Хлопья из Пятерочка "Каждый день"
Зерновые подушечки "На Здоровье!"
Каша 4 злака "Нордик"
Достоинства
  • Вкусные
  • Натуральные
  • Не очень сладкие
  • Недорогие
GoldaWayрекомендует
01.06.2015
Я такие не покупаю, только хлопья или подушечки 😊
01.06.2015
А мне очень нравится, да и разнообразие хоть какое-то.
01.06.2015
С йогуртом действительно вкуснее и интереснее вкус получается 😊
Для разнообразие можно взять и такие. Берем иногда разные от Любятово. 😊
01.06.2015
Да, разнообразие оно такое. Еще можно с кефиром или ряженкой, или в сухомятку с чаем кушать. Все варианты имеют право на существование. с:
очень вкусные,иногда покупаем.
Вот и мы балуемся с:
01.06.2015
И наш любимый завтрак,а еще гречневые шарики! Супер -альтернатива каше!
01.06.2015
Правда-правда, тоже так думаю!
02.06.2015
А у нас в семье медовое люблю только я 😊 Мне больше по душе медовые хлопья от Любятово
Хлопья еще не пробовала, но если увижу - возьму. Спасибо за комментарий :3
02.06.2015
вкусные штучки, надо будет прикупить, соскучилась по ним))
02.06.2015
У меня всегда пачечка другая припасена 😂
10.09.2015
У меня есть такая же тарелочка как на фото 😂 Хлопья покупаю, но не такой марки
17.09.2015
C: Спасибо за комментарий!