Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 06:13

год или более

Ещё в подростковом возрасте скорее всего на прилавках газетных киосков (или вообще на почте) увидела вот такой журнал и честно тогда вообще по нему все с ума сходили как по "Молоток" и ещё всяким подростковым для девочек.

Я каждую неделю тратила карманные деньги на журнал, потому что всегда что-то интересное выходило, ну и потому что были супер постеры, да и тематические выпуски тоже радовали (например спец выпуски Зачарованных или Натальи Орейро). Спецвыпуски мне кажется всегда самые топ были, потому что фотографий и постеров тех, что именно тебе нужно всегда было много. Зачитывалась до дыр бывало.

Хотя всё же основная причина покупки были постеры. Они всегда и вроде до сих пор сопровождаются наименованием журнала, в котором опубликован и персонажа/артиста, который присутствует.

И если посмотреть фото, то можно понять, что в подростковом возрасте когда ко мне гости приходили, попадали как в музей. Хотя опять же я такая не единственная была. Некоторые закрывали недостатки обоев (например в общаге, когда крыша течет каждую осень/весну).

Да, бывали и другие постеры, но именно с этого журнала было больше, потому что качество бумаги было не простое, а классное. Самое интересное что постеры, что сам журнал - одного качества бумага. Сейчас тоже бывает поглядываю на этот журнал, да только не покупаю, потому что возраст уже не тот, чтобы постеры клеить, да и распечатать можно всё что хочешь, было бы желание. Постеры всегда качеством были отличные как бумага, так и само фото. Прям очень большой плюс из всего журнала.

Ходит слух, что статьи там конечно либо вода либо не правда, но я не проверяла на последнее. Это же надо же как-то со звездами связаться, а откуда у простого обывателя такая возможность? Вот именно. Так что, легче проверять инфу из каких-то более официальных источников. Бывало конечно помню и конкурсы какие-то проводили и викторины, но к моменту ответа уже я никогда физически не успевала, так что похоже вообще не для всех областей такой журнал. Не знаю как сейчас, может что-то поменяли. Раньше помимо основного плюса - постеров, делали еще и стенгазеты из вырезок, либо подставляли лица знакомых людей (звезды же часто выглядят на фото отлично и узнаваемо). Сейчас мало кто так делает, потому что возможностей напечатать самим больше, чем было даже 10 лет назад. Советую? Ну да, если ты подросток и чисто нравятся постеры.

Достоинства
  • Красивые постеры на хорошей бумаге
  • Недорогой
  • Ранние выпуски очень классные
  • Спецвыпуски
  • Устраивает конкурсы с призами
  • Часто интересный
  • Яркая обложка
Недостатки
  • Не всегда интересен
ВерикVoronрекомендует
Ооо, какая ностальгия. Тоже любила этот журнал в подростковом возрасте. Выпрашивала деньги у мамы на него. Особенно запомнился выпуск с моими любимыми героями "Секретных материалов". На последнем фото отзыва такие же плакаты, как у меня, так здорово увидеть то, что не видела уже давно. Тогда не было интернета, и прочитать про любимых актёров-музыкантов, посмотреть фотки в журнале, повесить себе на стену плакат было особо ценно.
11.02.2025
Да🤗
12.02.2025
у меня тоже в юности шкафы и двери в комнате были плакатами обклеены)
а в детстве тоже был плакат Зачарованных - как у Вас на первом снимке, где они амазонки, он мой самый любимый был!
❤️
Журнал нашей юности😊приятно вспомнить. Спасибо за отзыв!
28.02.2025
До сих пор вижу этот журнал на прилавках магазинов и честно, что там только нет. Очень много разнообразных тем, множество различных знаменитостей и прочего. Видимо над журналом действительно стараются. Даже сейчас не отказалась бы читать выпуски, однако наши магазины заламывают огромный ценник. Плакаты там действительно всегда очень хорошие🌸