Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 23:08

год или более

Не могу сказать, что я какой-то особенный ценитель чеснока, но всё же некоторые блюда требуют присутствия этой приправы. Кроме того, в последние несколько лет от свежего чеснока мне становится нехорошо. Так что было два выхода - либо искать какую-то замену, либо отказаться от этого продукта. И на моё счастье, появился сушёный чеснок, причём у разных производителей. Не могу сказать, что они сильно отличаются вкусом, запахом и прочими свойствами (зато цены очень и очень отличаются...); а если можно платить меньше - зачем платить больше? Поэтому уже несколько лет я покупаю чеснок торговой марки "Каждый день" в сети "Ашан".

Ну и, конечно, большой плюс таких приправ - не нужно чистить и измельчать привычные зубчики, что весьма и весьма экономит время и руки.

Привычная белая упаковка с полосками

На обороте - данные о производителе, пищевая и энергетическая ценность

Вот так выглядит измельчённый продукт

Хорошая, ровная, чистая смесь, пахнущая, разумеется, чесноком.

Я добавляю приправу в блюда из мяса, курицы, овощей, домашнюю пиццу и прочее, прочее, прочее. Неприятных ощущений, как от свежего чеснока, нет. Да и после еды не пахнет от едоков, что тоже очень большой плюс - ведь большинство мясных блюд мы едим в основном в обеденное время, а затем нужно снова общаться с людьми, которым запах чеснока может быть очень и очень неприятен.

Повторюсь, что в сравнении с аналогами других марок "Каждый день" им вовсе не проигрывает по качеству, а если учесть его цену - то он, пожалуй, победитель.

Рекомендую.

Достоинства
  • Вкус и запах настоящего чеснока
  • Натуральный продукт
  • Нет неприятных ощущений после употребления
  • Низкая цена
  • Экономит время
Ольга Сорбоннарекомендует
29.09.2017
Одна из любимых приправ 😊
01.10.2017
Не знала, что у нас тоже такой чеснок производят. Можно будет купить попробовать.