Я правильно понимаю, что вы используете эти формы не для наращивания, а просто для френча, на своих натуральных ногтях?
Да, все верно. Для наращивания нужно, чтобы форма находилась под строго определенным углом по отношению к ногтю. Эти формы часто "гуляют". Приспособиться, конечно, можно, но лучше для этих целей использовать бумажные - их и подогнать под естественную форму ногтя можно, и фиксируются они лучше.
Помню, в какой ступор меня когда-то ввели эти формы. Думала-думала, так и не придумала, как ими нормально пользоваться. Но для разнообразия с обычным маникюром можно бы попробовать))
А с бумажными, кстати, я тут проводила как-то тест-драйв: лениво было ехать в магазин, оставался лишь рулон креативовских, которые мне не нравятся, и две штуки изи. Двумя формами десять ногтей влет 😂
Вообще, я удачно на Ваши отзывы попала)) Спасибо!
Вообще, я удачно на Ваши отзывы попала)) Спасибо!
Похоже, Вы тоже за принцип экономии. 😁
У меня часто "одноразовые" вещи вторую и последующие жизни обретают.
Я брала эти формы как раз с расчетом на то, чтоб в поисках бумажных по магазинам не бегать, но не сложилось. Хотя я не переживаю. Бумажные формы в запасе есть, родные ногти и так длинные, а для обычного маникюра металлические формы очень даже подошли.
А Вы где материал покупаете? В городе или через инет?
У меня часто "одноразовые" вещи вторую и последующие жизни обретают.
А Вы где материал покупаете? В городе или через инет?
Не то слово 😁 И за принцип лени, похоже))
Бумажными меня как-то обеспечила сестра, я махнула рукой. И лишь потом, когда к концу подошел мой рулон, открыла Креативовские и поняла, что что-то тут не то.) Впервые вижу, что б мне от формы цвет оставался на подложке. Прозрачный кончик с серыми вкраплениями - новый писк моды, блин.)
Закупаюсь в городе, благо, магазины при УЦ есть, да и обычные профы предоставляют неплохие расходные материалы. В интернете очень редко что-то заказываю, обычно с Ибея.
Зато такого маникюра больше ни у кого не будет. Эксклюзив. 😁
С Ebay у меня еще только пробные заказы идут. И снова от азиатов. Посмотрим, насколько долго посылки добираются. С Ali-то все заказы гарантировано за 20-40 дней приходят.
Не то слово 😁
Я там по большей части тоже у азиатов заказывала, сейчас тоже посылочку жду. Доходит обычно дней за 30-35, пока /т-т-т/ нареканий не было, все отлично))
Страшно представить, сколько азиатские страны на российских покупателях денег поднимают. 😁