Опубликовано 4 Август, 2015 - 12:23
Любите горький шоколад? Любите шоколад без добавок? Тогда дружно проходим мимо! Мой первый съедобный отзыв, безумие сладкоежки...^ _^
Достоинства
- Большой размер
- Красивый внешний вид
- Необычное сочетание вкусов
- Очень вкусно
- Очень нежно
- Тает во рту
- Цельные орехи,карамель
Недостатки
- Тает в руках
- Хоть и большая,но быстро заканчивается)
Маргарита85рекомендует
Горький и темный шоколад избегаю.Вы прямо как я не любитель таких, только очень редко. Милку люблю давно. Всегда вкусно, очень вкусно. Эта оказалась тоже на высоте по отзыву. Просто обалденнейший рай шоколадный на 250 грамм удовольствия. 😂
missis7771, 😂 я теперь тоже опять "косюся", но цена останавливает
Юлечка Машкова, 😂
Grunez , Юлия Савенкова ❤️ даа, а Милка с цельными орехами вообще космический шоколад 🎉 ❤️
Юлечка Машкова, 😂
sakshenceva, Anechka25081987 спасибо 😊 я опять захотела шоколадку!
Shabby , вроде как она не так давно на наших полках.
LiliDali , да любители горького явно не оценят. 😊
Shabby , вроде как она не так давно на наших полках.
LiliDali , да любители горького явно не оценят. 😊
Шоколад, да еще такого размера! ❤️ Мммм)))
У нас такого еще нет. Затаюсь и буду ждать. Пусть она мне только попадется! 😈
У нас такого еще нет. Затаюсь и буду ждать. Пусть она мне только попадется! 😈
ой, как вкусно!!! мне такие огромные нельзя покупать - схомячу за раз, не могу остановиться!!! сегодня вот спецом купила горький, его много не съешь, дня три есть буду. а молочная и двух часов у меня не живет! 😁
Феврония Сказка , я когда сидела на диете, тоже специально горький брала, он не так лезет 😂
Я вообще Милку часто покупаю ( и не только ее, в холодильнике шоколад есть всегда) и такую пробовала, вкусно! Я тоже ужасная сладкоежка.)))
Милка - это восторг!) у них абсолютно весь из опробованных видов - шикарный, шоколад на вкус) и на вид) и цена доступная ) в общем , одним словом - стоящий бренд) ⭐ 🍻 😉
Я его обожаю! Раньше (года 3 назад) заказывала из Германии, а сейчас и у нас продавать начали 😊
Ооо.. да! Ел бы его ПАЧКАМИ... 🍻 Одна беда только, сахара то там чудовищное количество и всё равно этот один из лучших от милки наравне с начинкой из Орео 🍻 😁
Все хожу поглядываю на эту шоколадку, купить-некупить.Думаю все таки куплю.
Хм, согласна с вами, глупо покупая шоколад с карамелью говорить слишком сладко.Шоколад сам по себе сладкий+карамель, по любому приторность будет.