Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 21:20

несколько дней

Доброго всем времени суток!

Сегодня я бы хотела посвятить отзыв гелю для душа, которые вскружили мою голову своим ароматом. Я как представительница женского пола люблю покупать разные гели для душа, чтобы каждый день пахнуть по разному, например по настроению. И сегодня мой взгляд упал на это Гель для душа Faberlic "Балийская идиллия". Я его приобрела в каталоге Faberlic по акции 85 рублей за один бутылек.

Он имеет очень вкусный аромат, который состоит из гибискуса и кокосового молока. Не знаю, как пахнет гибискус, а и не слышно его. Аромат кокоса заполняет собой все пространство.После душа на коже ещё долго можно ощущаться прохлада и чудный аромат.

Упаковка - стандартная, прозрачная. Мне нравятся такие прозрачные бутылки - видно сколько еще средства осталось и его кончина не станет для вас неприятным сюрпризом. Общей массой - 310 грамм.

Состав самый обычный для самых обычных гелей. Вот как описывает средство производитель:

Хранить его можно 18 месяцев.
Производят его в Украине, в Житомирской области.
С гелем можно принять не только душ, а и ванну. Стоит только добавить пару колпачков геля в ванну под струю воды. И вы сможете ощущать дивный аромат с нежной пенкой.

Рекомендую данный продукт приобрести тем, кому нравиться запах кокоса!

Спасибо за внимание!

посмотрите другой гель для душа купленный в Fix Price

Достоинства
  • На коже остается приятный аромат
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Я их не выявила
MaLiNkA_09рекомендует
23.04.2022
Вот если бы он еще реально кокосом пах! 😁 А то жженой пластмассой воняет.