Абхазия - отзывы

Категория: Страны
Подробности

• 01.11.2021
    Подземная Абхазия - удивительная, загадочная, манящая, но ... неприятная. Пещера в Новом Афоне, в которой стоит побывать, чтобы никогда больше в неё не возвращаться
    Абхазия - поистине уникальная страна. Природа одарила ее невероятно щедро: собрала в этом в общем-то небольшом уголке земли все самое лучшее, что только могла предложить - величественные горы, сказочные субтропические леса, бурлящие реки, величественные водопады, теплое и ласковое море.
  • Море, любовь, горы. Если вы едете в Абхазию - вам нужно знать нюансы из этого отзыва. Что омрачило отдых, коронавирус и про сервис
    Добрый день! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о своем первом серьезном путешествии - в Абхазию Зимой мы задумались о летнем отдыхе. Как-то не хотелось отъедать бока на турецких пляжах, да и далеко лететь тоже.
  • 31.05.2021
    Чисто ради интереса и если Вы не слишком брезгливы можно съездить в Кындыг. Подробно описываю свои впечатления от посещения источника.
    Здравствуйте, друзья- путешественники и все, кто заглянул. Этот год видимо опять будет далеко не лучшим в плане туристических открытий. Однако, это не повод вовсе отказываться от путешествий.
  • Отдыхали в Гагре 4 раза. Минусы с которыми мы столкнулись.
    Раньше предпочитала проводить отпуск каждый раз в новом месте, но Гагра меня покорила, отдыхаем там 4 года подряд. Добираемся на машине. Можно добраться поездом, самолётом только до Сочи. Гагра самый ближний к границе город (минут 20 на машине).
  • 25.07.2022
    Новый Афон - стоит ли ехать или нет? Подробно о достопримечательностях города, о том, где мы жили, питались и что успели посмотреть за 4 дня
    Всем привет! После того, как 4 дня пробыли в Сухуме, о котором я уже писала отзыв. Мы еще на 4 дня перебрались в Новый Афон, в котором также провели 4 дня. О тех достопримечательностях, которые мы посмотрели в Новом Афоне я ранее писала отзывы.
  • Дача Сталина и одно из самых красивых озёр в мире: как дешевле, экскурсией или машиной? Путь до озера, лайфхаки, места для обеда
    Не думала, что озеро вызовет у меня какую-то бурю эмоций и была права. Ехали просто потому, что особо больше и некуда и хотели побыть наедине с природой.
  • Самобытный городок, лошади у подъезда и разрушенные здания. Много непривычного.
    Мы впервые в Абхазии, жили недалеко от города Агудзера, и нам и детям все было интересно, все вызывало большое удивление - и соседство свободно пасущихся животных с жилыми домами, разрушенные старинные здания, и бурная растительность, будто растущая наперегонки друг с другом - высоченные деревья,…
  • Кафе «Мокко» в Новой Гагре (Абхазия). Атмосферное и уютное место, куда хочется вернуться снова и снова…
    Эти новогодние каникулы мы с мужем решили провести в Абхазии. Турагенством было предусмотрено питание экскурсионной группы в Столовой 1 в Новой Гагре. В первый день нас привезли 2-мя автобусами (100 человек) в эту столовую и дали 40 мин на обед.
  • Где покушать в Гагре вкусно, быстро и недорого, обзор цен, ассортимент блюд и наши обеды
    Уважаемые туристы , кто планирует свой отдых провести в Абхазии, у меня для Вас отличная новость, здесь есть места, где можно покушать вкусно и недорого.
Популярные отзывы
  • 01.11.2022
    Моё первое знакомство и любовь с Пицундой, необычайной красоты пляж и замечательная сосновая роща, но есть свои минусы.
    Для меня путешествия- это маленькая жизнь! Поэтому приезжая в новое место, я всегда стараюсь обращать внимание на красоту вокруг, больше гулять, узнавать новое, не жалеть денег, не обращать внимания на недочеты и минусы.
  • Хотите испортить себе отдых-приезжайте в Абхазию
    Абхазия. Гагры, Рица. Или почему больше ни ногой даже бесплатно. Никому не советую отдых в абхазии , испортите себе отпуск.   1. Пересечение границы. Контроль условный. Далее сразу после грязь и собаки бродячие. Маршрутка до Гагры 200. Расписания нет, отправляются по мере набора пассажиров.
  • 15.01.2023 - 21:29
    Абхазское застолье - колоритно, эмоционально и очень патриотично. Встретили Новый год со всей Россией!
    Мы с мужем купили экскурсионный автобусный тур в Абхазию на Новый 2023 год. И по программе тура новогоднюю ночь мы провели в селе Дурипш Гудаутского района на настоящем абхазском застолье.
  • 20.11.2022
    Остров мечта? Венесуэльский "Баунти" на Карибах- Коче. Особенности отдыха, стоит ли сюда ехать, и если да, на какое время и какой отель выбрать?
    Я раньше не писала отзывы на свои многочисленные путешествия, обычно когда много ездишь, нужно или сразу как то систематизировать, или вполучается так, что в голове всё смешивается- люди, страны, географические названия и даже впечатления.
  • 14.03.2023 - 01:12
    ах это слово, Мальдивы! Одна поездка развеет тысячу мифов о райском отдыхе в любое время года. Если Вы путешественник-маньяк, то тяготы дороги и проливные дожди в сезон Вас не сломят, а в ином случае, предлагаю хорошо подумать...
    Всем привет!   Сегодня будет долгий рассказ о путешествии мечты. Хотя каждую поездку за пределы своего города, я могу назвать путешествием мечты так как я своего рода турист-маньяк.
  • 05.03.2023
    Бюджетные Мальдивы! Мой отдых в феврале 2023. Локальный остров Тодду - фрукты, рай и черепашки!
    Приветствую всех заглянувших! Честно говоря, никогда не рассматривала для своего отдыха Мальдивы, так как не располагаю большими финансами, а Мальдивы и бюджетно для меня ранее были вещи несовместимыми.
  • Тихий уголок с нереально красивыми видами на море, горы и город!!!
    Доброго всем дня!!!   Не люблю многолюдные и шумные морские курорты, где толпы отдыхающих круглый год, а на пляжах в сезон яблоку негде упасть. Поэтому я ехала в Геленджик без особого энтузиазма, т.к. именно таким бурлящим, супер активным, шумным он мне и рисовался.
  • 08.11.2022
    🌍 Наша поездка в Грозный: самое противоречивое путешествие в моей жизни. Стоит ли ехать в Чечню? ➤ Советы, основные достопримечательности, правила + ФОТО
    Всем привет!   Вот уж никогда не думала, что я когда-то окажусь в Чечне, особенно в свете сегодняшних событий. Но так получилось, что у меня появилось возможность попасть в Грозный на 1 день. Скажу сразу: это отзыв, который писать было тяжелее всего.
  • 30.11.2022
    Как влюбить человека в юго-восточную Азию? Покажите ему Цейлон! Маленький цивилизованный рай Унаватуна
    Всем привет! Пока воспоминания о моей первой поездке в юго-восточную Азию живы, хочу поделиться ими, а также наблюдениями и советами. Я до мозга костей «европеец», ну то есть тот, кто был только в Европе, а Азию, тем более такую Азию, надменно называл грязной, дикой и скучной.
  • 06.03.2023
    Долго ждала Таглит. Долго пыталась забыть этот ужас!
    О поездке "Таглит" я узнала в сентябре 2019 года. Стоимость "удовольствия" - 50 баксов (за умеренную плату вы будете страдать бессоницей и почувствуете себя пустым местом). Подала документы. В феврале 2020 года прошла проверку... А дальше вы и сами знаете! Мир погрузился в пандемию.